Какие расстояния проходят ваши дети?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие расстояния проходят ваши дети? Вот возник у меня вопрос. Любим мы выезжать в люди, особенно по выходным. Ездим городским транспортом. Основные дистанции преодолеваються у меня на руках, когда меня обламывает ставлю ее на ноги - она может идти, может не идти, может какую-то хренотень минут 20 разглядывать и т.д. А может сдуру просто идти, взяв меня за руку. Может бежать впереди меня. То есть у нас этот процесс почти непредсказуем. Сколько ваши детки могут пройти самостоятельно (не просясь на руки)? Какой возраст? Может я ее приучила к рукам или у вас есть "свои методы воздейсвтия"?[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас хранятся описания походов.. В 1 год - до 1 км с перерывами, в 2 - 1,5-2, в 3 года мы гуляли по-взрослому - с рюкзаком (с едой) по карте 3-4 км часа 2-3, сейчас нам 4,5 и 6-7 км по лесным тропинкам - это нормально, правда, мы никогда не говорим слово "быстрей", идем как получается, птичек слушаем, травку собираем и тд. А аргумент с 8 месяцев был один - у Мамы болит спина, ты извини, но нести я не могу! Хочешь - стой, хочешь - иди, но сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто возраст такой Ника физически может пройти очень приличное расстояние, пару километров точно, но на такое ее переклинивало буквально несколько раз. В остальных случаях - в точности ваша история, может идти, может не идти, может идти куда ей угодно или полчаса ковырять что-то на земле, часто просится на руки. Обычно мы просто берем с собой велосипед и, когда она начинает просится на руки, предлагаем ехать на нем. Если настроение не совсем вредное, то срабатывает.[+sign]Юля, Ника (30.09.01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то видела передачу по ТВ из серии "Книги рекордов" рассказывали про 2х летнюю девочку, темнокожую, кот. пробегала 8 км!!!Как я завидую ее родителям :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майдан Незалежности - пл. Толстого с заходом в магазины.2.7 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только неизвестно, в какую сторону она бежала :) Может, совсем не в ту, в которую нужно было ее родителям :)[+sign]Юля, Ника (30.09.01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бежала рядом с папой-негром :)) По крайней мере показали так, а что на самом деле ... :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас точно так же как ты описываешь :-) иногда при выходе из квартиры - на руки и никаких гвоздей :-)я всегда утешаюсь, вспоминая фразу, оброненную Викой NightOwl :-) про свою двухгодовалую тогда Юлю: "Идет не туда и недолго" :-)))[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как с нас писали :-)) нам почти полтора, от метро к дому (расстояние метров 300) шли полтора часа, благо были скамеечки - мама сидела, а не стояла в ожидании :-)) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 2 года с полутора лет, ходим пешком на море, с моря, в магазин, с магазина (по 1 км примерно) , с год и 10 - в садик и обратно (порядка 1 км), в бассейн - до метро метров 500, и от метро где-то также.... бывает просится на руки - спрашиваю "устал" - "да"... тогда могу немного пронести... но сейчас комбез - мне носить сына уже неудобно[+sign]Иннуша и Женечка 01.11.2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вас на 3 недельки старше :)) а мы бредем до троллейбусной остановки. Цель - "большой троллейбус", иногда помогает. Дистанция в 50 м преодолеваеться со скоростью 15-20 минут :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так же может до 1-1,5 км пройти за ручку, а может и после пары метров на руки вылазить. Ей 1 год и 11мес . Тут надо смотреть по ребенку - ведь каждая мама знает, когда ребенку просто хочется на руки вылезти, а когда малыш действительно устал топать ногами.Ну про Даньку молчу - он уже давно у нас "на ногах" и без колясок. Ему 3,8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было приблизительно так же Когда дочке был год мне было легче и быстрее по городу с ней передвигаться на ручках, но потом стало вообще проблемой ножками ходить, тут та я и вспомнила как я сама с радастью ее таскала на руках. После двух - это было уже проблемой, и я просто стала ей отказывать, говорила, что мне тяжело и т.д. и т.п.. Правда люди которые ей не могут отказать (дедушки, бабушки, иногда даже муж) и сейчас могут пронести на руках. Дочке 3 года.По поводу расстояния я заметела, что дети могут идти очень много, но при условии, что им весело и есть какя - то цель для них впереди. Мы бывает целый день на ногах и все в радость. Главное, если надо идти, то идем, остановки больше чем на минуту мы не делаем, устали садимся где - то кушаем и отдыхаем. Иногда даже подгоняю, если не подгонять, то можно в луже постоять 20 минут, на дерево посмотреть еще 20, так и устать можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Няня говорит, что вчера малявка сама на 9ый этаж поднялась по лестнице.[+sign]Лена[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже подвиг!!! :)) ..[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сынок проходит 2-3 остановки сам Приходится иногда с ним по делам ходить, а я беременная и на руки вот уже 4 месяца вообще не беру. А сыну уже 2,4 года. Вы правда поменьше нас будете, но тренировки своё дают. Мы начали гулять без коляски с 1,4 мес.
0

Поделиться сообщением