Фотка со встречи святошинских мамочек

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фотка со встречи святошинских мамочек Встреча таки состоялась вчера! И хотя было нас всего три мамы, прошла она очень приятно. Дети несмотря на разные возрастные интересы играли довольно мирно и почти не мешали мамам общаться.Те, кто хотел прийти и не смог, могут посмотреть фото в моей регистрации: слева направо - я с Илюшей, Пчёлка (Ксеня) и Солнце (Наташа) с маленькой Ксеней. Изловить моего Тёму для фотографирования не удалось. Зато есть еще фотка, где Илья дегустирует пустышку маленькой Ксени :))) P.S. Прошу прощения за качество: ужатые до 40 кБ фото выглядят порой чудовищно![+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какие же вы молодцы!:) А я все собиралась, но не получилось придти:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за фотки :) качество, конечно, не ахти, но зато твой Иллюха с соской выглядит на все 5 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же !!! :) мы все оказались легки на подъем, чего и тебе желаем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамульки, вы молодцы я тоже вычухаюсь обязательно встречусь с кем поближе. У вас такие детки уже большие (это я завидую)...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с подъемом нормально:) у нас причина уважительная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за фотографии, очень интересно, а мы спим долго :-))[+sign]Лена[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы девченки! Надеюсь мы скоро познакомимся, а то я не пришла т.к. малого не с кем было оставить, он у нас еще совсем кроха...Элла и Димка (5.11.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы, девочки, а у нас и интернет накрылся (мы адрес не записали), и Кирюха засопливил..Ну ничего - спробуемо иншим разом..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением