Я заболела :-((

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я заболела :-(( Мамульки! Выручайте! Неприятность подкралась незаметно – я простудилась – нос течет, горло болит, глаза слезятся, температуры нет. Я кормлю грудью и бросать не собираюсь, но как лечиться? Я не хочу заразить маську (про антитела в молоке я знаю, но мы смешанные, хватит ли их), хочу быстро выздроветь, подскажите как[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечилась так: Днем - ингаляция, на 3 литра кипятка 3ст. ложки ромашки + 3 ст. ложки шалфея (+ можно добавить 3 столовых ложки душицы).Или можно делать с листьями эвкалипта. Продолжительность - 12-15мин.Внутрь - зверобой, цветы бузины. Завариваются отдельно, на 1 ст. кипятка 1 ст. ложка ( с горкой) травы. Настаивать 1 час, пить 2-3 раза в день по 1 стакану.Вечером - парка ног + чай с калиной, точнее наоборот, сначала чай с калиной (можно с липой) а минут через 20 парить ноги и в постель. До 3-4 утра не вставать, пусть если надо встанет муж.Нос капать - сок алоэ(каланхоэ) с водой 1:1, 3 раза в день.Горло полоскать - хлорофилипт или отвар для ингаляции ( с ромашкой)Ну и еще желательно пить шиповник, теплый и побольше.Выздоравливай![+sign]Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду пробовать...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биопарокс - его можно и кормящим и беременным местный антибиотик, в кровь не всасывается, его в нос и в горло брызгаютмного пить, горло полоскать[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по квартире пораскладывай нарезанный лук, чеснок (гадость всякая поубивается), часто проветривай квартиру (это, чтоб ребенка обошло это дело). Много пей теплого.Поправляйся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаферон 100 000. Капать в нос. Главное, чтобы папа или кто еще живет с Вами не заболели от тебя. Ты не сможешь малышку заразить, а они потенциально - да.Тоже пусть капают лаферон - очень помагает. И Малышке тоже нужно покапать (если хочешь спроси у врача). Это очень хороший антибактериальный и антиэпидимический препарат. Дозы уточни( в 1 мес я своей манюне капала по 2 капли в каждый носовой проход каждые 2 часа). Не болейте.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же проблема а что малыш не может от меня заразиться? а то я как хирург по квартире в маске хожу , опасаюсь его заразить ....можно снять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кашляете итечет нос, то лучше в маске А маску каждые 2 часа гладьте утюгом для дезинфекции. Маска нужна, чтобы др. не заразить. А на маску я брызгала еще ОЙКАСОЛ. Тоже супер. Это аэрозоль с несколькими травками, тоже оказывает антивирусное действие[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением