Опубликовано: 24 ноя 2003 Может кто знает Где купить флакончик, куда можно наливать жидкость и распылять ее в носик ребенку. Как к примеру флакон у эуфорбима-композитума (попытки его разобрать не увенчались успехом) или у салина. Но чтоб был многоразовый. С благодарностью принимаются также идеи на этот счет ;))[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 А чем тебе от салина не подходит? Комаровский рекомендует его потом повторно использовать. А набираешь туда во внутрь состав как в грушу, сжала набрала.[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Золотая ты моя :))))) А я уже собралась его шприцом прокалывать :). Ну не кладезь ли ты идей? :)))[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 А что ты туда собираешься засовывать? А спринцовкой нельзя мыть?[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Спринцовкой нельзя У моего ребенка сил больше, чем у меня, не дается :) Но на самом деле чего-то с ним такого случилось, что он перестал давать капать и мазать носик. Вот и приходится извращаться :([+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 так Салин же откручивается!!!!! посмотрите внимательно, я только что проверила:)[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Так на спорт срочно запишись:) Я на фитнес пошла теперь нет проблемм нос ребенку помыть спринцовкой.Т.к. есть 2 варианта по плохому и по хорошему:)А моя сильнее твоего:)Просто если слегка придушить:) гы-гы проблеммы заканчиваются.Еще очень хорошо каланхое, нос чистить.[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Где? Рассмотрела от и до. Покрутила где смогла. Он же полностью цельный. Где откручивается? Может у него раньше другой флакончик был?[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Может твоя и сильнее Но мой упертей. Сказывается в нем баранчик (овен). Уговорить его можно, заствить невозможно. Но уговорить можно при боооольшой заинтересованности с его стороны. А у тебя случайно лишний каланхоэ не растет для продажи? :) Чего-то не попадается он мне ни в магазинах, ни у бабок.[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Самой подарили, но он еще чахлый совсем Еще даже не пересаживала.Я сажаю мыло(фигурное в умывальник) и рассказываю сказку о том что кто-то к кому-то в гости пришел и т.д.т.е. полностью обманом отвлекаю ребенка:) [+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 ОФФ Я начиталась твоего опыта по поводу промывания носа спринцовкой и другиж процедур. Но ничего у меня не получается.:((((Промываю нос или отсасываю слизь - орет, плачет - слизь еще больше выделяется :((Решила прочистить нос коланхое. Начала капать по капле разведенного - ни какого эффекта - дошла до того что капаю по целой пипетке не разведенного - чихнула 2 раза!! ?)) А нос все равно не дышит! Может не воспринимает каланхое, так тот же эффект и с алоэ.Юджин, ты у нас БОЛЬШОЙ спец в делах носов, подскажи как еще над ребенкам "поиздеваться". Не дышит уже дней 5 носом.[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Каланхое надо капать в лежашем положении Запрокидовать и закапывать не тот эффект.Надо положить , закапать, подождать.Вам лучше все же разводить пополам с водой. А каланхое правильное?А нос сильно заложен или течет?[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Спасибо! Лежа был эффект! Чихнула разов 5-7. Вышла слизь. НО носом все равно не дышит:(( Нос заложен:((Теперь вопросы:Кто такой "правильное" коланхое?Сколько раз подряд (за одну процедуру) его капать?А после чихов нос чем-то закапывать?Ой, Юджин, одна надежда на тебя![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение