если кормящую маму беспокоит печень? :0(

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если кормящую маму беспокоит печень? :0( можно ли кормящей маме заниматься лечением или чисткой печени? неотразится ли это на ребенке, его питании, состоянии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история у меня спросила у педиатра можно ли слепые зондирования с сорбитом делать, та сказала что сорбит не очень для деток, вот сижу терплю, спасаюсь только шиповником. И еще прикладываю грелку к печени (типа зондируюсь)Раньше я каждую неделю-две зондировалась, а теперь уже год как не чищу :-(еще сказали, что можно таблетки типа Панкреатина, где химии практически нет, но это вы со своим врачом посоветуйтесь, я не рискую пить. терплю, хотя печень и поджелудка побаливает постоянно.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой диагноз? И как бепокоит?[+sign]Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойди к гастроэнтерологу и сделай дуоденальное зондирование.На пол года хватит.можно ещё морковным соком почистить, если выдержишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей старшей делала..напомните как нужно сорбит еще есть и грелка вроде рабочая.насколько помню нужна минералка и на голодній желудок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра на голодный желудок выпиваешь стакан минералки (или просто теплой воды), разведенной с сорбитом (кому сколько нужно сорбита - тут уже надо спрашивать врача, я делаю 1 столовую ложку), ложишься на грелку ( в области печени - под ребро) минут на 40.послеэтого вставляет не сразу, если хорошо прозондировалась - то бежишь в туалет после этого, а если не очень (мало например воды или сорбита было), то может вставить аж после того как поешь. :-)зато после этого неделю как новенькая, ничего не болитчасто делать нельзя[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..вспоминаю....ок на днях сделаем... спасибки!
0

Поделиться сообщением