Опубликовано: 23 ноя 2003 Можно ли менять смесь? Говорят что если начали подкармливать смесью, то ее менять нельзя (если она подошла). Это так?Элла и Димка (05.11.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 Мі кормили Нутрилоном 1 до вчерашнего дня вчера купили Нуртрилон Антирефлюкс(для детей с синдромом срыгивания) Нам она подходит больше. Поэтому мы переходим. А зачем вас менять если она вам подошла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 можно, но только постепенно, как будто новый продукт вводишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 Мы кормимся Хуманой ПРЕ Но после информации о некачественной соевой смеси Хумана, я стала подумывать о переходе на смесь другого производителя. Я проконсультировалась с педиатром и мне посоветовали не менять смесь, если она нам подходит ,и что скандал касается только соевой смеси Хумана.Но если я приняла твердое решение перейти на другую смесь, то у HiPP есть адаптированная смесь из БИО-молока - HiPP PRE. Что бы переход не вызвал нежелательных эффектов, можно воспользоваться такой схемой: в первый день в каждое кормление даете из разных бутылочек 2/3 объема питания прежней смеси и 1/3 - новой, на второй день - 1/2 прежней смеси и 1/2 новой и на третий день -1/3 прежней смеси и 2/3 новой.Но лучше прокосультироваться с вашим педиатромУдачи[+sign]Ира и Сашуля (26.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 Мы кормимся Хуманой ПРЕ Но после информации о некачественной соевой смеси Хумана, я стала подумывать о переходе на смесь другого производителя. Я проконсультировалась с педиатром и мне посоветовали не менять смесь, если она нам подходит ,и что скандал касается только соевой смеси Хумана.Но если я приняла твердое решение перейти на другую смесь, то у HiPP есть адаптированная смесь из БИО-молока - HiPP PRE. Что бы переход не вызвал нежелательных эффектов, можно воспользоваться такой схемой: в первый день в каждое кормление даете из разных бутылочек 2/3 объема питания прежней смеси и 1/3 - новой, на второй день - 1/2 прежней смеси и 1/2 новой и на третий день -1/3 прежней смеси и 2/3 новой.Но лучше прокосультироваться с вашим педиатромУдачи[+sign]Ира и Сашуля (26.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 я сразу перешла с Хуманы на НАН, даже как-то не задумывалась особо... Мне кажется, что состав смесей не настолько отличается, чтобы вызывать резкое неприятие... Другое дело, наверное, если с кисломолочного на обычный... Хотя, может, это нам повезло просто :)Машка и Маришка (28.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 А почему вы перешли на НАН? И какой именно вы кушаете? Мы пока на Хумане ПРЕ. Проблем, вроде, нет.Поделитесь опытом. [+sign]Ира и Сашуля (26.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 плохо какали :) очень круто какали, с суперпотугами, злобными криками и т.д.... сначала стали кисломолочный НАН давать 1 раз в день - дело наладилось с каками... А потом я уже решила, пусть корм весь будет "однородный", одного производителя. Так и кормимся - 4 раза обычный, 1 раз кисломолочный[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Слушайте, вопрос про НАН у нас тоже от Хуманы каки тяжелые, пробовала давать НАН кисломолочный - диатез. Может ли такое быть, или это на фоне ХИпповского желудочного чая? Попробовать ли еще? А то я жру чернослив тоннами, каки вроде ничего, но я на работе с бурчащим кишечником - это что-то :-))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Ален, а может у вас на Хиповский чай аллергия? Кто-то из девочек на него жаловался.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Ир, ты думаешь можно попробовать еще раз НАН? Хоть раз в день буду давать, а то с покаком у нас проблема... Или семпер Бифидум попробовать?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 хм... так может, это на чернослив? на НАН нас ничего плохого не было... а какой чай, фенхелевый?[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 попробуй, только убери все лишние компоненты типа чая.Если много чернослива - то тоже.. , хотя я не слышала..., но всякое бывает. А с НАНом у вас как стул "себя вел"?Когда вы чай ввели, до НАНа, или после, или во время? Проанализируй.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Нет, он так и называется Желудочный, там много всего. Какали хорошо, но об лицо можно было дерево шлифовать :-( Еле вычухались [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Мы тоже на Хумане ПРЕ Где вы ее покупаете????, а то кроме чем возле детского мира ее нигде нет потому и надумали менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 заказывайте сразу по 3 пачки у Непоседы (это интернет-магазин) Доставка будет бесплатно. Мне привозили...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение