Опубликовано: 22 ноя 2003 Не работает фантазия, может кто посоветует (дисплазия) У нас дисплазия одного сустава. Ортопед помимо курса лечения в виде массажей, электрофорезов и т.д., порекомендовал между ножек ложить валик для широкго разведения.Сказал: памерс, потом валик, потом ползунки. Никак не могу придуматьиз чего этот валик сделать, чтобы и не сильно твердый, и не сильно мягкий, и не парил, и не натирал. Вообщем что можно использоватьв качестве этого валика?Девочки, может у кого-то уже есть опыт? Или фантазия лучше работает.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 я бы поверх памперса одевала еще один размером побольше[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 первое, что пришло на ум - полотенечко :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 я тоже об этом думала но если сложить в пару слоев - сильно мягко - это не мешает ножкам сводиться, а если больше слоев - боюсь, что парить будет[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 а как же попке тогда дышать .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 Там воздуха будет достаточно между двух памперсов. К тому же после того, как деть пописал один раз, там уже ничего не дышит.[+sign]Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 нам ортопед советовал пеленочку(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 Действительно, это лучше и проще, чем что бы то ни было За границей часто так и советуют надевать два памперса. А может просто профштанишки надевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 нам ортопед советовал вместо пеленки одевать памперс на размер больше. И обязательно, если кормите грудью, то кушать маме рыбу с костями ( тушить в духовке 4 часа), они богаты фосфором. Ведь для строения костей кроме кальция нужен фосфор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 пеленка, сложенная во много раз это классика широкого пеленания, но 2 памерса - явно удобнее[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 а от чего бывает дисплазия? только от недостатка фосфора?а то у нас та же проблема. Сказали потом в 4 месяца узи сделать для контроля.Спасибо за совет про 2-й памперс.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 я могу отдать специальные "трусики" на липучках, именно для широкого разведения -- там пластмаска вставленна между ножек. Одеваются на памперс или ползунки. Если надо - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Девочки, спасибо за советы .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Ирина, спасибо, пока попробуем второй памперс если понадобятся более "жесткие" меры, тогда может напишу.Спасибо вам за предложение![+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение