Надувное приспособление для купания грудничка!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Надувное приспособление для купания грудничка!!! Моему сынуле надоело плавать в маминых руках, вырывается, хочет сам барахтаться. Посоветуйте, пожалуйста, приспособление, которое можно одеть на ребёночка, чтобы голова находилась на поверхности, а ручки-ножки свободно двигались. Чепчик Комаровского не подходит нам, т.к. с ним можно только на спине плавать. А нужно что-то вроде круга надувного, который не стеснял бы движений масика. Искали во многих магазинах, на рынках, говорят не сезон, нигде ничего нет.Подскажите, может кто пользовался, где купить такую штуку? Очень буду благодарна за подсказку.[+sign]Жаклин и Фёдор (22 июля 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круг не рекомендуется Оптимально - нарукавники, но не уверена, что реально подобрать размер для вашего возраста.[+sign]Юля, Ника (30.09.01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ручками удобно двигать с нарукавниками? :))[+sign]Жаклин и Фёдор (22 июля 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы начали их использовать после года Вполне возможно, что в вашем возрасте они будут велики и по этой причине мешать нормально работать руками. Посмотрите разные модели и их размеры, может, и бывают на совсем маленьких.[+sign]Юля, Ника (30.09.01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же проблема я пока ничего не нашла :(маленьких нарукавников не видела, хотя уже объездила все супермаркты, детские магазины, спортивные и т.д.Если что вам подвернется - собщите пожалуйста[+sign]Лиля и Маша (14.08.03).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не рекомендуется? ведь в воде вроде нагрузкина позвоночник из-за вертикального положения не будет.Или прична в другом?[+sign]Лиля и Маша (14.08.03).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже где-то читала - что только не круг (-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причина в том, Что в нарукавниках, в отличие от круга, ребенок правильно держит тело в воде, управляет им и делает правильные плавательные движения.[+sign]Юля, Ника (30.09.01)[-sign]
0

Поделиться сообщением