порекомендуйте педиатра грамотного, плиииз!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

порекомендуйте педиатра грамотного, плиииз! и приемлемого по цене, к-й на дом приходит и желательно любит больше народные средства и гомеопатию, чем таблетки-химию, но тем не менее просто гомеопат мне не нужен, есть уже. НЕ фанат прививок, а сторонник грамотного прививания по инд. схеме и выборочно. Именно педиатра хочу. В грамотности которого вы уверены на все 100! Есть такие?[+sign]МамаНикиМакса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать нашу, она за натуральные методы, но кое в чем мы с ней не сходимся (она посоветовала прикорм с 5 месяцев, правда, не соками). Выбор педиатра - дело сложное, тот, который подходит мне, не обязательно подойдет Вам. В граммотности уверена, она работает в грудном отделении. Вызов к одному ребенку - 50 гривен. Если интересно, пишите на [email protected], дам координаты.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас чудесный педиатр но вызов дороже - 80гр.если интересно - пишите мне на [email protected][+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением