Опубликовано: 21 ноя 2003 Помогите отыскать такое Кто-нибудь встречал БАДы на основе листа шелковицы или березы? Есть такие в природе? А то с успехом вылеченные полтора года назад лямблии вновь вернулись к нам :( сказалось бурное лето и садик с его санитарией ;(, благо пока они в небольшом количестве. И решили нам дополнить то лечение, что было в прошлом году такими «травками» как береза и шелковица. Но если ложку лекарств ребенок у меня выпивает любого, пусть и самого вонючего, то влить в него пол стакана такой настойки нет ни какой возможности (пьет только чистую прозрачную воду). Вот и возникла идея, вдруг какая-то фирма выпускает эти «травки» в капсулах? А то они чего только не выпускают ;))). Если вдруг кто-то что-то подобное встречал, плиз хоть название или фирму вспомните ;)) А там будем смотреть.[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 В капсулах - это совсем не то будет, однозначно Попробуй всё же вливать настой. По нашему опыту могу сказать, что главное заварить нужное количество травы, а воды можно взять меньше. Я каждый раз вливаю шприцом, а что делать? Можно с ложечки, если согласится. Можно дробно, хоть за 40 приемов в день :) В конце концов вам это недолго наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Ань, конечно однозначно не то, но это ведь еще не значит, что однозначно хуже :) Но я знаю твое отношение к таким вещам ;)Может ведь быть не просто сухие травки в капсулах, а к примеру настойка (чтобы капать капельками) или чего-то еще. Я когда себе кровь чистила корнем лопуха, варила его два месяца, эффекта ноль, а потом купила сок из корня, сразу заметила эффект. Так что неизвестно что остается полезного после нашего «домашнего» уваривания - упаривания. К тому-же нам не пойдет пить 40 раз в день по чуть-чуть, надо выпить определенное количество сразу, а сразу ну никак.А тобой, Аня, я вообще восхищаюсь. У меня терпения не хватает заваривать-процеживать травки пока дите болеет, все хочется купить что-нибудь готовое. И то, как ты каждый день на протяжении многих месяцев борешься за здоровье своей малышки, вызывает у меня чувство искреннего восхищения.[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение