Всем привет!!! Говорят, меня искали:-)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всем привет!!! Говорят, меня искали:-) Кто еще не забыл меня и кому интересно:-)Я не появлялась на форуме из-за полного отсутсвия свободного времени. Хотя скучала за всеми вами.Коротенько о нас. Сани ходит во второй класс школы с углубленным изучением английского языка и в 1-й класс музыкальной школы (фортепиано) и 3 раза в бассейн подводного плавания. Это, наверное, объясняет мой дефицит свободного времени, учитывая что бабушек и других помощников у меня нет:-)))Алиска начала ходить в садик (ясельная группа), как и планировали в "Обдарование". Ей там очень нравится, ходит с превеликим удовольствием. Очень многому научилась за это время, стала намного самостоятельнее, сообразительнее, говорит хорошо, рисует, песенки поет, танцует и т.д. и т. п. До сих пор по ночам тягаем сисю, меня уже слегка напрягает енто дело, но думаю, что до весны прийдется потерпеть, как думаете? С памперсами уже распрощались, иногда бывают проколы, но чаще во премя игры, а не во сне, просто некогда сходить на горшок:-)))Любим дидактические игры и обладаем феноменальными способностями в запоминании карточек (в играх Мемори), но со шнуровками (Монтесори) не дружим пока:-( Может кто-то подскажет что-то полезное в этом плане, может я не умею заинтересовать?Вот такие наши новости, надеюсь что простите нас за столь долгое отсутствие и разрешите вернуться в ваш дружный коллеектив:)[+sign]*здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик! Рада видеть! :) Радуюсь вашим успехам и всегда ждем на форуме :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!! Я так рада, что ты вернулась :)))))))))))))))))Надеюсь, что навсегда?А не пора ли фотки обновить?Щас что нить придумаю :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня почему-то Ликарь хуже грузится, чем раньше:( и настройки не работают...не подскажешь как с этим бороться?Как девченки?Рада тебя "видеть":-)[+sign]*здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что ты предупредила о нике:)))) а то долго пришлось бы гадать, почему какая-то КульБабка так радуется:))))))))))))))))Кстати, самые свежие отсканенные фоты у тебя должны быть, так что придумай че-нить:-)))))))))))я тоже надеюсь, что вернулась навсегда![+sign]*здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!!!!! И я спрашивала не раз, мы все собирались встретится с тобой и Леной, какие планы вообще? Рада за ваши хорошие новости, давай не терять связи:) Малышам и тебе здоровья и успехов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рады за вас!!! мой ник тоже изменен, я раньше была Nichka. Сани какой умничка, когда он только успевает? Но главное что у ребенка есть желание к учебе. Молодцы! :-)) Не пропадайте!
0

Поделиться сообщением