Опубликовано: 21 ноя 2003 вслед топику Просят помощи хочу сообщить последние новости, поскольку сегодня общалась с Аллой и Юлей, которая все еще не родила. Алла сегодня перевезла ее в Киев из Макарова, они собираются попытаться куда-нибудь лечь. В Макарове Юле ставили две-три недели перенашивания, но ей кажется, что врачи ошибаются. Чувствует она себя хорошо. Юля и Алла очень всех благодарили за помощь, сказали, детских вещей теперь полшкафа :)) В ответ на мой вопрос, не нужно ли еще что-то, Алла попросила (не настаивая), если вдруг есть у кого возможность, помочь деньгами (если я правильно поняла, одолжить гривен сто) и, опять же, если у кого-то есть ненужный, теплые конверт для малыша. Вот такие дела. Еще я подумала, может, получится как-то с работой Алле помочь. У нее нет спец. образования, но есть опыт работы в собачьем питомнике. Впрочем, она согласна на любую работу, думает, может, уборщицей куда-нибудь пойти. Вдруг у кого-то будут идеи по этому поводу, пишите или звоните им. Да, еще чуть не забыла, может, кто посоветут хорошего и совестливого врача, у которого Юля могла бы рожать? Они об этом не говорили, собираются одалживать денег и платить (Алла, кстати, планировала это делать до, я разубедила), но мне кажется, можно попробовать кого-то поискать, заплатить ведь всегда успеют. Ну вот, вроде все. Ох и расписалась я :)))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 спасибо за информацию мне сейчас напряженно чем-то помочь, увы. Я постараюсь через пару недель скажем так. Т.к. она иногородняя.... мне кажеться деньги нужны немалые. Я рожала в Областном роддом, на Богговутовской. Конечно платно договаривалась. Тогда мне обошлось в 100 енотов. Но там были девочки из сел и пригорода, которые рожали бесплатно. Давали просто презенты врачам,акушерам и т.д. Насчет работы... сама ищу:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Я ничего не обещаю, но попробую поговорить с аккушеркой из 7го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 пусть не заморачивается с оплатой и с договоренностью предварительной, а едет по скорой. У меня с такой перестраховкой вышло...хуже не придумаешь.Если хочет лечь заранее, пусть идёт в любую ЖК.вот почему я до Аллы дозвониться не могу.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение