Опубликовано: 21 ноя 2003 2 Aleksashka и всем про лекцию от Баунти Мне только что позвонили из фирмы Баунти (которая в роддомах деткам пластиковые карточки делала) и пригласили посетить завтра лекцию, бесплатно. Как я поняла, лекции две: на 12.00 про дисбактериоз и питание, ведёт гастроэнтеролог, на 16.00 ведёт ЛОР, про ОРВИ у детей. Кроме того, общение с психологом и др. специалистами. Длится 1,5 часа. С собой можно взять мужа или подругу-мамочку или кого-то. :-) Нужно обязательно предварительно записаться, т. к. кол-во мест ограничено. Я бы пошла на вторую, т. к. для моего ребёнка в данный момент это актуально. Лен, хочешь со мной?Кого интересует, дам их телефон.[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Пошли лучше к Куксе (детский психолог В воскресение на 12 Гер. Сталинграда 48аСейчас позвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Я и к ней хочу.:-) Мне только на мобильный, т к. домашний занят (интернет). У меня ДД приболел, муж в командировке. Если бабушка согласится два дня подряд посидеть...[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Да, там не только указанные темы обсуждаются. Там несколько специалистов. Дают подарки от Галактона, Росинки и Доместоса. Лен, можешь мне позвонить в ближайшие минут 40?[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение