Опять про последствия прививки (Гвинет)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять про последствия прививки (Гвинет) Девочки! это опять я и опять о прививке против кори,краснухи и паротита, кооторую мы сделали в прошлый четверг.с техпор у малого температура и сопли, что меня очень беспокоит-темпраура сильно поднимается по ночам, буквально засыпает нормальным, а потом тааак гореть начинает!пылать прям, а утром-когда как когда спадает перед просыпанием, а когда нет.так вот скажите мне-что делать? нормально ли это? если это последствия-то как долго они будут? нос промываем алое, физраствором, иногда даю вибуркол...[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а зубы у вас не лезут? может быть просто совпадение? или вирус цепанули таки какой-то в поликлинике? [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и совпадение потому как зубы лезут вовсю, глазные.. но сколько ж они еще лезть будут???:( меня беспокоит то,что это долго-эта темпертура...не знаю,что и дать ребенку-он капризничает целыми днями..:(([+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего на фоне понижения иммунитета из-за прививки подцепили какой-то вирус. Если не будет улучшений, вызывать врача, конечно.[+sign]Юля, Ника (30.09.01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего... да еще и зубы-он их трогает постоянно, кусается..[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно в таких случаях ставлю Вибуркол и утром и на ночь и иногда днем, когда совсем плохо себя чувствуем. если температура сильно высокая(выше 38,5) - сироп Панадол или Эффералган. Десна ничем не мажу - мне кажется все это не помогает, да и не дается Сенечка особо. Если сильный насморк, то может стоит добавить Виброцил или Називин детский(хотя я не люблю ими увлекаться, но утром и перед сном капаю, если сильно сопливим). Попейте отвар ромашки, тепленький. И стараюсь не нервничать сама и не нервировать ее, в такие дни много ласки не бывает - таскаемся на руках, вместе валяемся и.т.п. Сися бесконечно(если есть :-)) Выздоравливайте. Но и может все таки проконсультироваться с врачом стоит.[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что это не из-за прививки. А что врач говорит, вызывали?У нас на глазные зубки несколько дней была температура 39,5- ничем не могли сбить :-((Скорее всего у вас все прицепом- прививка+ зубы и как следствие снижения иммунитета прицепчиком зараза.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем,что получилось сися-бесконечно, это правда. я в такие моменты думаю:хорошо.что я его еще кормлю грудью-а то что бы я делала,когда он в таком состоянии-только сиськой и спасаемся:)в общем сегодня вечером залезла врот-случай, а там вместо одного глазного зуба-целых три! вот это да...бедный ребенок-сколько весго на него навалилось...сейчас спит, вроде температуры нет, только вспотел сильно, пот холодный-наверное, гадкая болезнь выходит:)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой у нас прицепчик какой не пожелаешь...нам вообще такое не привычно, мы до года так ни разу не болели:(....[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, я все таки списала это на прививку. У нас была точно такая же история - зубы, прививка и простуда с температурой и кашлем. При том, что Ника практически не болеет. И все остальные зубы, включая клыки, за второй год вылезли без болезней и температур. Так что в Никином случае я практически полностью уверена, что это было из-за сниженного иммунитета от прививки (наш-то собственный на оочень приличном уровне).[+sign]Юля, Ника (30.09.01)[-sign]
0

Поделиться сообщением