Витацел

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Витацел Новый адрес. ул. Л.Гавро, 18,т. 419-7877,419-8028Гвинет писала, что они переехали, так это их новые координаты[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прививки делают? спасибо![+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне уже порекомендовали доктора Татьяну Витальевну, очень классная, я уже с ней вчера договорилась, она только просила предупреждать за неделю, чтобы она могла вакцинуц отложить. Тщательно осматривает детку, задает кучу вопросов. Мне понравилось. Пойдем привики делать туда[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько это стоит? прием врача, прививка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прием врача (к стати Татьяны Витальевны - 50 грн.) Там еще принимают вроде доценты и профессора. Это стоит 70-90 грн, если не ошибаюсь. А прививка - они же разные, например, от гепатита В (это нам вторую надо было делать - 65 грн.).Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А возле какого метро это находится? Т.е. как доехать туда - это Оболонь, я так понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ст. метро "Оболонь" дальше идете до конечной остановки 11 трамвая, переходите под землей на другую сторону и там дом с "Мишель" - это салон. Так вот с другой стороны этого дома.Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду знать! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (-)
0

Поделиться сообщением