4-я АКДС (ревакцинация) максимальный срок???

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

4-я АКДС (ревакцинация) максимальный срок??? У нас тут песня с болячками. Похоже пневомонию мы схавтили после ветрянки. Итого деть был 3 недели обсыпан, теперь с воспалением прививку вообще делать нельзя. После 3-й АКДС прошло почти 13 мес (без недели). В ближайшие недели 3 тоже не светит. Успеем ли мы ревакцинироваться, чтобы иммунитет получить?[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успеете нет ограничений по сроку. Посмотрите на прививке.ру.[+sign]Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж поверь, что сделанная сейчас прививка кроме вреда ничего не принесет. Выздоравливайте, востанавливайтесь, а потом уже сделаете. И кстати недели 3 это слишком малом после пневмонии. А вообще система делания прививок в период эпидемии гриппа и ОРЗ мне абсолютно непонятна[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, прикинь мы 4-ю АКДС сделали пару недель назад. Стасе было 2.7......Так что не переймайся:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прикинула :-)) Я так и думала, а имеет ее тогда ваще смысл делать поздно? Мож не надо уже бы было :-)Мы то годовалые еще не делали, а эта висит в списке.ОФФ. Я купила себе карвы и на НГ уматываем с бандой в Славское :-D[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, скажем мы успели.....оффом на офф:))) У меня только ботинки свежак, поеду на старых дровах в Закарпатье.....вот только снегом пока не пахнет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ограничения по сроку есть!!! из Украинского календаря прививок:----------------------------Інтервал між першим і другим, другим і третім щепленнямдорівнює 30 днів. Інтервал між третім і четвертим щепленнямповинен становити не менше 12 місяців і не більше 2 років. Щеплення дітей до 4 років поза строками календаряпризначаються з такого розрахунку, щоб дитина встигла одержатичотириразову вакцинацію до 3 років 11 місяців і 29 днів.-----------------------Обратите внимание - не больше 2х лет. И прививать ребенка не старше 4х лет. Если не успели к этим срокам, то 4я будет не АКДС, а АДС без коклюша.После 4х лет осложнения от коклюшного компонента прививки гораздо больше, чем от заболевания коклюшем в таком возрасте. Хотя импортную АКДС делают до 5 лет, но я бы не советовала.
0

Поделиться сообщением