Уход за ушками

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уход за ушками У насс рожддения и где-то до полутора лет очень хорошо и в нормальном кол-ве отходила ушная сера, но ближе к 2 годам я заметила, что ее стало совсем мало, а точнее ее вообще нет. Поскольку я сама все детство страдала серными пробками, меня это насторожило и я показала малую ЛОРу, на что услашалаответ, что у нас все нормально и оказывается ушной серы должно быть очень мало и то, что у нас ее нет, вообще хорошо. ????? А как у вас?[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до года у нас тоже много гадости выходило, при чем из обоих ушей. Сейчас не так часто и почему-то только из одного уха (прямо кусочками выковыриваю).[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должна быть у знакомой малой перестала выделяться и она стала хуже слышать из этого, ей лор прописала капельки для выднеления серы, потому что она должна там смазывать что-то. Серка появилась и ребенок стал слышать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти капельки лор прописала скорее всего не потому, что серы было мало, а потому что она сама не выходила, а задерживалась в слуховом проходе, соответственно мешала слышать.[+sign]Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затерзали сомнения а что значит "хорошо и в нормальном количестве"?! у моей вроде ничего из ухов не выделяется, я ей только после купания их чищу, ватка еле-еле желтенькая. это в нормальном количестве?Машка и Маришка (28.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас желтенькая а у нас белая и довольно-таки давно. Правда врча смотрел,сказал, что пробок нет.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением