Опубликовано: 20 ноя 2003 У кого дети ходят в садик, возник вопрос В общем... раньше такого не было. А теперь в садике взяли моду чтобы прививки делали родители, т.е. родители должны отводить в поликлиннику и делать плановые прививки %-ОЯ просто обалдела, понимаю что с воспитателей взятки гладки, нужно разговаривать с заведующей. Только вот не знаю может закон такой ввели недавно? У меня некому бегать по поликлинникам и делать малому плановые прививки. Насколько знаю это проблема садика.... Бред какой-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 А некоторые родители категорически против прививок поэтому наверное и ввели это Нам направление дают на прививки в садике.Делаешь в поликлинике приносишь результат.В прошлом году так было сейчас не знаю.[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 тю блин... и шо мне делать?? я в шоке, у меня просто нет времени бегать. Мне на работе сказали что проблемы ребенка решай сама... На завтра договорилась за оплату... блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 у нас медсестра спрашивает - будете сами делать, или мы? Я сказала, что в садике, но чтобы предупреждали....потому как у нас аллергии.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Это проблема медсестры в садике у нас такое было - взяли медсестру, у которой астма и сказали чтобы мы сами ходили в поликлинику и нам давали направлениеродители возмутились, медсестру поменяли, теперо только перед прививкой предупреждают и спрашивают делать или нет[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 ясно. значит выходит я имею право пожаловаться заведующей? пусть примет меры, найдет медсестру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение