Опубликовано: 20 ноя 2003 ой, девчноки, любовь у нас :)) На днях мне в садике воспитательница рассказала, что Женечка "неравнодушен" к девочке Насте.... он её обнимал несколько раз и даже поцеловал перед уходом... потом я заметила, что утром Женечка проверяет Настин шкафчик и радуется, что там есть её вещи, значит и Настя уже в группе... :) дальше было ещё веселее, Настя расстраивается, когда Жени долго нет, я ведь его после завтрака привожу.... и вот сегодня приходит Женя в группу, а детки все на стульчиках уже сидят.... Женя к ним подходит, а Настя его за ручку "хвать" и рядом садит.... я наблюдаю, как Женя умащивается между ней и Никитой, а потом говорю : "Женечка, принеси и себе стульчик".... и тут Настя побпрыгивает и бежит за стульчиком для Жени, так они рядом уселись и за ручки ласково держатся.... :))) ну не любовь??? в столь нежном возрасте??? я не думала, что на такое способны наши "малявки".... :))[+sign]Иннуша и Женечка 01.11.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Способны еще как:) :)[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 ну просто лапочки!!! ...[+sign]Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Такими же мы были просто забыли. :)) И сейчас так здорово умилиться нам , а не нашим мамам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Хи-хи :))))) у нас тоже такое было в таком юном возрастесейчас мы дружим с мальчишками и на девочек не смотрим :))в группе интересы тоже разделились на мальчишек и девченок и они друг на друга жалуются воспитателям :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Ой ,у нас не любовь ,а просто уже мексиканские страсти:-)) У нас в группе все уже парами ходят ,Макс любил в прошлом году Лизу ,а теперь любит Арину.Говорит ,что Арина его очень любит ,целует , рассказывает о том ,как он вырастит ,женится ,купит Арине много помад ,заработает много денег и купит квартиру.Одежду стал носить ту ,что нравится Арине ,вообщем ,представляю ,что меня ожидает в будущем:-)На днях Макс утром встал ,умылся ,побрызгался дезиком своим детским с запахом киви и говорит:"Всё ,я супер ,Арина теперь будет моя ":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение