Вопрос к родителям (от администартора форума)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к родителям (от администартора форума) Вам пока разделение конференций на "Дети. Здоровье детей" и "Воспитание" - подходит? Или Здоровье детей выделить отдельно? Мне кажется, нет смысла......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остаюсь при своем мнении:) Что бы облегчить поиск нужного давайте разобъем все-же на 3 частидетиздоровьевоспитание[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже изменила Я бы заменила две конфы Детская и Родительский педсовет на Здоровье детей и Воспитание детей. Назависимо от возраста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А темы не относящиеся к здоровью и воспитанию, как например, подарки, достижения, приколы, фотографии, поздравления с днем рождения и прочяя всячина куда????[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в Детскую А остальное делить, что бы найти легко похожие темы[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы все-таки разделила еще :) Дети (наши дети....)Здоровье детейВоспитаниеПотому что Детская в одном исполнении действительно самая объемная по количеству тем :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что сейчас просто "Детской " нет:( ,[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю.:)) (-) ................[+sign]Cвета и Коля (20.07.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично :-) мне нравится все, что касается детей (одежда, закалка, ГВ, болячки, уход) - в первый разделвсе, что касается равития, воспитания, праздников, учебы... - во второй.логично, как по мне :-)[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так считаю! (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас Детская и Здоровье объеденены в одну т.е к Детской я просто добавила Здоровье в названии, ничего не изменилось........просто конкретизировала. Я спрашиваю - надо ли выделить 3 конфренцию?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, очень логично и удобно (-) .[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не надо Пусть все вместе будет имхо. А то конф развелось))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и оставляем? Как по мне, так тоже логично... .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - нормально! Про болезни - в "Здоровье", всё остальное - в "Воспитание", я правильно поняла?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде то что нужно :0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и так, как по мне:) Другое дело, что народ жалуется на то, что долго грузится. То в таком случае так и буде долго грузится "детская...." и "Беседка" так как они так и остаются самыми обьемными. Но я не знаю, что с этим делать.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходит (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только работать все стало ОЧЕНЬ медленно у меня, по крайней мере, :([+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может назад название "Детская" вернуть??????? Все и так знают, что тут про здоровье деток общаются...А новое название очень непривычно звучит.А вот Род. педсовет удачно переименован...
0

Поделиться сообщением