Опубликовано: 20 ноя 2003 напоминание мамам со Святошино Девочки, напоминаю тем, кто собирается на встречу мам со Святошино.день встречи - воскресенье (была суббота), но если большинство будетпротестовать - вернемся к субботевремя - 16-00 (опять же - если большинство опротестует - поменяем)где - ул. В. Стуса, 28-а кв. 3кто - Madonna (Ира), АленаК, natashak, LenaK, Oksana1974, Пчелка(Ксенья), ELF и я.Огромная просьба - подтвердите в эту тему ваше присутствие илиотсутствие.Если кому-то нужно объяснить как добраться к нам - напишите какимтранспортом и откуда будете ехать - я напишу подробновсе остальное более подробно читайте в теме "Мамам со Святошино" сообщение "планвстречи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Солнце, я даже не знаю, стоит ли нам приходить... Как по мне, мы еще слишком маленькие, или нет? Не будет ли нам вредно такое широкое общество деток? Ответьте мне, плз. И хотя бы чуточку сориентируйте, где ул. Стуса находится [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Нам подходит Наташа, расскажи-ка поподробнее: Стуса - это бывшая Совхозная? И в каком вы месте - ближе от остановки Краснова или Экран? И напиши еще телефончик на всякий случай![+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 В воскресенья я хотела срулить бы куда-нить в город, если честно....И еще вопрос про коляски - где их оставлять, есть ли место?)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 есть:) место для колясок - не боись :) Ира, ты если передумаешь - дай еще знать, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 ага именно так - бывшая Совхозная. А насчет остановок - лучше всего ехать 189 Маршруткой, она прямо недалеко от нашего дома и останавляивается (заворачивает с Палладина на нынешнюю Стуса). Когда завернет - просить остановить возле автостоянки. Выходишь - переходишь догрогу - идешь прямо 10 м - потом налево - выйдешь на наш подъездтел. - 452-12-41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 стоит если мамы придут :) тебе будет, думаю интересно. Но вот насчет - брать ли малыша - это уж тяжеловато будет, но как хочешь.Что касается адреса - почитай ответ natashak (ага), там я написала как добраться, но если будут вопроссы еще - звони или пиши сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Воскресенье нам подходит, если конечно "сюрпризов" не будет. Вот только мы спим с 13.30 до 16.30. Если можно, мы позже придем? [+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Наташенька (Солнце) Я бы очень хотела прийти, но не знаю - я работаю целыми днями. Суббота-воскресенье - единственные дни, когда я провожу с масяней. А я бы не хотела ее бросать, да и не на кого, а сразу к стольким людям я ее тоже не рискну привести. Разве что, если мы с НаташейК встретимся позже отдельно :-)), соседки все-таки.... [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Постараюсь, но я на субботу расчитывала...((( У меня как раз Катя с мужем отправятся в другие гости...)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 199 -точно!!! опечатка получилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 тебе виднее :) но если передумаешь - приходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 большинству суббота не подошла да и мы решили в субботу по магазинам побегать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 ничего так спите :))) приходи конечно - главное, чтобы тому времени все не разошлись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 Девочки, сори, но я, скорее всего, не смогу:( К нам родственники приехали. Может, забегу минут на 30, но не обещаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 Постараюсь прийти Было бы с кем малого оставить, о то нам всего 2,5 недельки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение