тория одного тоста

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

История одного тоста Это было летом этого года, Котьке на тот момент месяцев восемь натикало, ходить он еще не умел, только ползал. А дело было на даче. Время обеденное, все хотят кушать. Я сажу ребенка в манеж, чтобы далеко не уполз (соседи – это ерунда, поиграются и вернут, но у нас одна из границ участка – речка). Лето, обед, хорошо…. Ну, хозяин дачи – человек компанейский, обед проходит под тосты. Все так здорово и тут моя мама говорит – а что это Костик там делает? Говорит душевно, но как-то немного настороженно …. ……………….твою дивизию……………….. Мой мальчик, когда я к нему подошла, встретил меня замечательной лучезарной улыбкой. А по щечкам, ручкам, ножкам, животику, манежику было размазано дерьмо. Я даже не знала как его взять, чтобы не выскользнул. Моя мама подкинулась мне помогать. Подходит сзади, я ребенка к умывальнику несу и слышит: «Сыночек, все хорошо… ты весь в дерьме…» Меня очень ободрил ее смех. Даже силы придал. Лето, обед. Мой сын похож на негра, но не загаром. Моя мама сгибается от смеха. Аппетита, боюсь у меня уже нет совершенно. Ребенок выскальзывает из рук и пытается прижаться маленьким обоср…тельцем к родной маме. Маму (меня) тошнит. Я иду к умывальнику и стараюсь не дышать. Ребенка мы отмыли. Мама его забрала на руки и я пошла мыть манежик. Девочки, манежик деревянный, какашки в щелочки забились… Ну, ничего! Где - как, но я и манеж убрала. Вымыла руки, раза три-четыре, и надо идти за стол. Подхожу к столу: «Николай Николаич, можно я как пострадавшая скажу тост?»А то, мне теперь до вечера вообще все можно, горемычной))))) Теперь этот тост я обязательно произношу по просьбе хозяина дачи: «За то, чтобы никакое дерьмо не смогло сломить наш боевой дух!»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) классный тост:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы:) СУППЕР![+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Вспоминаю, как мое дитя на балконе мирно спало, а мама (я то есть) столь же мирно по телефону общалась. Прихожу - ребенок мой сидит с совершенно растерянным видом, весь перемазанный в собственных какашках, держит обмазанную пустышку (кошачий прыжок, успела выхватить). Хорошо, дома никого не было - я догола, и вместе отмываться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) Хааа-хаааааааааааааааа[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позволите мне его сказать на следующим "пиве"? Кстати, кстати, когда это будм организовывать? (Спросила та, что все время организовывает, гы-гы!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня. Сидит рядом со мной, что-то меня насторожило. Смотрю - ну кто бы мог подумать! Какой хороший у ребенка стул - какать такими красивыми какашками третий раз на день! А какое чувство юмора - мазать ими щечки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот маленькие засранцы! :)))))))) И почему говорят - если ест какашки - будет умным? Никакой связи! Интересно, почему так говорят?
0

Поделиться сообщением