какой должна быть t у грудничка?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой должна быть t у грудничка? у малой вечером 37,1 и 37,2 вот уже второй раз как я меряю (третий день), при этом ничего нет, может ли такая температура быть нормой? может она надвигаться так или нагреться в квартире?раньше я ей меряла только в месяц и было все время 36,6[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто У нас тоже бывали такие сдвиги..объяснили, что у детей такие скачки - норма. Если, конечно, он не был в контакте с больными и нет подозрений на начало инфекции. До 37,2 - может быть....особенно, если в квартире тепло, или ребенок одет тепло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это норма До 37.5, кажется.Зачем ты ей меряешь температуру, если ребенок нормально себя чувствует и не болеет? Мне бы и в голову не пришло :)[+sign]Юля, Ника (30.09.01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, насколько я знаю температура у деток может очень бысто меняться и от перегрева и от того что просто покричал или интенсивно подвигался. Если ребенок нормально себя ведет, то 37 ничего страшного[+sign]Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я поэтому и померяла что лобик показался горячим а в этот день она и правду накричалась, и вечером вела себя очень капризно поэтому и померяладумала может зубы лезут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может запросто, мы когда активно играем, то можем "наиграть" и 37,4. Просто попробуйте мерять у спящего ребунка. Или в попе, но только электронным градусником! И от этой температуры отнимите полградуса. Например намеряете 37,5 значит у ребенка 37.[+sign]Настя и сынуля Николка (08.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением