Опубликовано: 19 ноя 2003 С ребенком творится что-то странное... малышу четыре месяца и с рождения он у меня по ночам ел через три часа. А потом даже начал делать перерывы по 6, 7 часов. Зато последний месяц просыпается каждые час, полтора, хотя днем спокойно ест через 2,5 - 3, 5 часа. У меня уже сил не хватает так просыпаться и что с ним делать не представляю. Надеюсь, что это пройдет...Может у кого-то детки тоже себя так вели?[+sign]Настя и сынуля Николка (08.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 У нас такое было, потом прошло. Сколько длилось не помню, но недолго.[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 ниче странного у нас пик просыпаемости пришелся на 7-9 месяц, иногда насчитывала до 16 вставаний за ночь.Когда обламывалась вставать, забирала к себе в кровать. Спали вместе. Днем была похожа на зомби. Потерпите все проходит :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 и у нас такое было где-то с четырех месяцев и началось.... почти до года было.... мы решили, что это из-за зубов.... [+sign]Иннуша и Женечка 01.11.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Да, мы с рождения ночью не ели, перерывы были по 7-8 часов, а иногда и 10. Месяцев в 5 тоже начали просыпаться ночью каждые 2 часа и кушать, через 3 -4 недели прошло, но единственное я к тому времени уже начала давать кашу.[+sign]Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Спасибо, немного успокоили, а то я думала мы одни такие:)[+sign]Настя и сынуля Николка (08.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Это нормально У нас менялись часы ночной еды. То через 4-5 часов, потом через 1 час просыпался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 5 мес..тоже просыпаемся сейчас ночью. Около 2-4 ночи. гуляем, узаемся по кроватям. А потом только когда мама уже в изнеможении укутывает на бочек и прижает к себе, дете засыпает. Тоже подозрева. что зубы. Тем более что 5 дней происходит что=то невообразимое +сопли без tа мама бедная ложится только в 12-1 ночи..и встает в 7..)(( несчитая уж того что днем неотдыхает...но эт уж думаю перетерпится...переждется..-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 боюсь, что не пройдет :) Верней, не скоро пройдет :) У нас, кормежка ночью не реже раза в четыре часа, а в основном намного чаще... Из методов борьбы мы применили выселение папа на отдельную кровать - Лисе больше места и она (иногда) крепче спит в связи с этим...[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 у нас сейчас то же самое происходит Похоже, это из-за зубов. Иной раз спит ночью по 6 часо к ряду, а то каждый час просыпается..... Наверное, зубы ей просто не дают уснуть, а спать хочется. Скоро будем зубастые :-)[+sign]Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 И у нас так же, 7 мес., но пока ни одного зуба... То лучше спит, то хуже, но чаще 2-е:((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение