Опубликовано: 19 ноя 2003 еще раз о тросточках!!! Срочно Девочки, помогите пожалуйста.Не могу найти старые топики, где обсуждались тросточки.Архив виснет постоянно.У нас лифт месяц работать не будет(меняют), знаю я их месяц.А нам то гулять надо.Так вот, вопрос.Какая все же тросточка лучше, так, чтобы ее было удобно стаскивать с 6 этажа и еще 10 кг детяти.Ну и конечно, чтобы удобная ребенку была.Зараннее большое спасибо.[+sign]Вика и Тимоша 30.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Мое мнение Для меня важно при выборе коляски (тем более на зиму)1 Откидывающаяся спинка (если вы спите)2 Жесткое ортопедическое сидение (не проваливающееся)3 наличие корзины4 удобно и легко складывающаяся5 способность коляски САМОСТОЯТЕЛЬНО стоять (важно при транспортировке по лестнице одновременно и ребенка и коляски)6 наличие ремня для переноса коляски7 минимальный вес (до 6 кг)8 приемлемая ценаВ итоге трости удовлетворяющей всем моим требованиям, я не нашла. И мы купили МАРКО СЮЗИ. Я очень довольна! Посмотреть можно здесь http://www.marco-austria.com/gruppe_uk.htmПри чем когда нам пришлось покупать еще коляску (эту мы оставили в Киеве, а у бубушки купили новую), и я была настроенна только на трость, изучив рынок я снова купила аналогичную коляску, которая складывается книжкой:))Удачной покупки![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 скажите а сколько стоит такое чудо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 около 80 у е прошлым летом[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 У нас такая трость называется Maclaren, модель Techno XT. Живем в доме без лифта - нисим 6 кг коляски и 10,5 кг дитяти на себе носим. ТОлькол в Киеве таких колясок нет - нам привезли из Лондона, но можно купить в Москве. А вообще, у наших товарищей по прогулкам трость ABC Design - практически все те же характеристики. У них фирменный магазин где-то на Красноткацкой, или можно купить на базаре у Детского Мира. [+sign]Аня и Данилка (13.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Любаша, а можно поподробнее, Любаша, а можно поподробнее,По поиску пыталась найти, очень долго грузится и не выдает никаких сообщений.Судя по фотографии по ссылке это не трость, а прогулочная коляска. Она складывается как трость?Вы довольны?Где покупали и за сколько?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 А по снегу, по сельской местночти нормально идет? Там колеса совсем небольшие.А расчитана она на какого ребенка по возрасту?Столько вопросов, сама удивляюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Макларен, классная:)), но зато цена впечатляет не меньше:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 нам повезло - подарили :)[+sign]Аня и Данилка (13.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение