Опубликовано: 18 ноя 2003 ффективный метод борьбы с насморком Кто знает? Нам 6 лет - есть ли капли эффективные, что бы насморк не опустился в горло? Я кроме пратаргол (кажись так ) больше ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 поправка: Эффективный ... (далее по тексту) :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Эффективных способ - промывать нос спринцовкой У нас сопли постоянное явление из - за аденоидов.Но после промываний сопли в горло-кашель не идут.Ссылка:http://herpes.ru/lor/dis/adenoydi.htmТам хорошо написано как промывать и чем.При сильно заложенном носе надо применять сосудосужающие капли, при начинающемся насмотрке можно просто промывать.Нравиться мне еще сок каланхое, он вызывает чихание и хорошо очищает нос.Не болейте:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Мы любим сок алоэ или каланхоэ (свежий, разводится водой 1:1)[+sign]Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Лаферон Мы одно время тоже промывали нос солевым раствором, но наш педиатр не приветсвует солевой раствор. Говорит, что разрушается слизистая. Промывание хорошо помогает когда насморк застойный. А если насморк только начинается , то лучше капать лафероном. В первый день - лаферон 1млн., во 2 и 3 - лаферон 100 000 ед. (разводится прохладной кипяченой водой). Капать по 1-2 капельки каждые 2 часа. А заложенность носа хорошо убирается гомеопатическими таблетками - цинабсин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 где берутся эти таблетки в гомеопатической или обычной аптеке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 где берутся эти таблетки в гомеопатической или обычной аптеке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Цинабсин? В обычной, это немецкая гомеопатия но он больше помогает когда нос заложен и отечность естьесли просто течет из носа - Ринитал[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 у Настены нос сразу закладывает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение