Опубликовано: 17 ноя 2003 Топинамбур в качестве прикорма? Кто знает что-нибудь об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Мы знаем! Не давайте!!! А то я дала салатик ( тертый топинамбур + маслице оливковое) и получила высыпания. Мало того, топинамбур пучит, что детенышу неприятно и непонятно. Так что лучше подождите годиков до двух с половиной, никуда он ( то есть топинамбур) от Вас не денется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Когда в садик? Я институт заканчиваю зимой,и муж хочет чтоб я сразу шла работать,но малявке только 1,7будет.Не рано его в садик?Я боюсь,и жалко мне его.[+sign]Юлька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 сорри не туды впихнула ,а лро топинамбур... у нас (1,4) животик болел,пока не будем давать,хотя вот раздумываем насчет тушеного.JUJU[+sign]Юлька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 да, моего и в 3 года вспучило, потом живот болел 2 дня и поносом окончилось. но он много слопал.[+sign]МамаНикиМакса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение