сыпь после изменения рациона мамы :(( - что делать?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сыпь после изменения рациона мамы :(( - что делать? Нам 3 мес, на грудном вскармливании полностью. После того, как я не то съела, у маленькой обсыпало попку и между ножек :(( Вопрос - что теперь делать: просто ждать, чем-то смазывать, к аллергологу (куда?)? Как помочь маленькой?Света&Саша&Ника(12.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выяснить что не то съели вернуть всё обратно, обычно в незапущенных случаях больше ничего не требуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підтверджую - корекція дієти - єдиний правильний спосіб, принаймі у вашому віці.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с питанием - я тут же вернула все обратно, теперь просто ждать, когда само пройдет? ничем не смазывать?Света[+sign]Света[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно ребенка не беспокоит? не чешется? само должно пройти, можно каким-нибудь детским кремчиком смазать, можно в отваре череды или лаврового листа купать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы!:)) прошло само за 1,5 недельки но что-то мне эксперементировать со своим питанием теперь не хочется :))Света[+sign]Света[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и отлично :) А экспериментировать надо, только немного погодя и по чуть-чуть.
0

Поделиться сообщением