Опубликовано: 17 ноя 2003 Посоветуйте инструктора по плаванью который приезжает на дом, пожалуйста. Хотим плавать учится пока не поздно - нам уже месяц.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 А вы где живете? та женщина, которую приглашали мы, живет на Троещине и ездит в основном по Левому берегу. Если что координаты могу дать(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 У нас есть хорошая женщина она работает в поликлинике в Дарнице, ездила к нам на Святошино без проблем. Делала 40 мин. массаж , потом плавали 20 минут, она учит мамочку плавать детку, очень доброжелательна и проффесиональна. Мы будем ее на второй цикл приглашать. И берет за это все всего 5 уев. Хотите, дам координаты, только пишите на работу [email protected]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Я на Оболони живу. Как это для нее? Можно ее координаты на мыло. И как Вам она как инструктор? Нравится? Спасибо.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 плаванье детское Триша! Мы плавали давненько (это я смотрю, как детка выросла), но нам очень нравилось. Инструктора Алла и ее муж Коля - она только плавает, а он и массаж, и динам. гимнастику тоже делает - приезжают независимо от района, цена была 5 у.е. Тел. 8-297-60-192. В принципе, можно сказать, что порекомендовали знакомые, круг общегия там очень большой, так что имена помнят редко. Моей девочке очень подошел темперамент и подход Аллы. Удачи Вам и усердия!Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 И я хочу присоединиться, нам 2 недельки, Скажите это не рано? Хотелось бы и массаж, и плавание. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение