Реакция на прививку от свинки?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реакция на прививку от свинки? сделали в четверг прививку от свинки, краснухи еще чего-то.. с пятницы по сегодня-страшно течет нос, слезятся глаза, сопли, температура небольшая-что это?реакция на привику, что-то аллергическое? просто на простуду не похоже....вообще, на эту привику бывают реакции?и чем закапать нос, чтоб не тек? нам год и 2...Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На эту прививку очень часто бывают реакции, то что я знаю чисто теоретически (т.к. мы ее не делали) на 3-4 день могут опухать заушные лимфоузлы, на 6-7 день может появляться коревая сыпь и повышаться температура. Про другие симптомы не знаю, в литературе описанны только эти. Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы после этой прививки корь-свинка-краснуха болели 3 недели (по 1 неделе каждым из компонентов)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну девочки, вы меня расстроили:((( мне в поликлинике сказали, что на нее вообще реакций нет обычно...а тут такое...ребенок сам не свой-никогда такого с ним не было-капризничает и слезится вовсю:(Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была сыпь через 4-5 недель, ярко выраженная. Появлялась в течение 2-х дней, а потом в течение недели прошла. При этом немного сопливили. Но нас врач предупреждала, что сыпь может быть именно через 3-4 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только посочувствовать по поводу поликлиники :(( Думаю, что все-таки стоит вызвать врача и проконсультироваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая у вас полиликлиника :-(( это очень реактогенная прививка. я часто слышу от родителей, что ребенок после нее просто переболевает в легкой форме краснухой, свинкой и корью подряд :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, милые! ну а скажите, чего делать-то? как ребенку облегчить состояние? насморк, температура-действовть как обычно? или не вмешиваться?Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обычно в нос мы капали физраствор, температура выше 38,5 не поднималась, поэтому с ней ничего не делали, сыпь не трогали. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением