Опубликовано: 15 ноя 2003 Кто рожал во 2-ом роддоме? И у какого врача? И как Вам сам роддом? Спецопрос перед родами знакомой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 Я рожала двоих По договоренности(за приличную сумму).Многие на форуме не довольны.Но я довольна очень.Считаю,что все зависит от врача.Я выбрала врача во 2-м(считаю его профи),хотя была предварительная договоренность и в 7-м и в5-м с Говсеевым.Есть вопросы - пишите мылом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 Дородовые палаты ужастные, послеродовые супер, отношение требовательное( в смысле денег) У меня опыт очень негативный:(Таня и сынок-Игорек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 Я рожала, но у главврача, так что у нас и палаты были хорошие и отношение соответсвующее. У нас было кесарево, но насколько я знаю там стимулируют всех подряд и не сильно приветсвуют свободное поведение во время схваток. А послеродовые вроде хорошие, на одну мамочку с малышом.Настя и сынуля Николка (08.07.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 Я там родила месяц назад. Если интересует более подробно - то напишите на мыло.В кратце врач мне очень понравилась - все делала сама - акушерки я не видела, только когда пуповину нужно было перерезать она подошла.Палаты - дородовая нормальная - два человека в палате и туалет с душем на двоих. Я была одна - вторая кровать пустовала.После родов тоже палата где мама только вдвоем с малышом лежит. Но в детской акушерки и врачи не очень - ты там предоставлена сама себе - ни тебе массажистки, ни врача, только самой нужно идти к ним на третий этаж.Днем никто почти не заходит. В общем отношение не очень. Но зато у меня мама в палате с мужем были сколько хотели и мама сама мне расцеживала грудь.Все остальное по почте.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 я там рожала двоих - у того же врача, что и Триша тоже могу поделиться впечатлениями :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 Я рожала у Дядичко Ирины Николаевны она мне очень понравилась. Может быть кто-то еще у нее рожал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 я осталась оооооочень довольна!!!!! вот ссылочка - почитайте мой отзыв http://www.likar.info/rating/?action=review&rating=1&object=279&id=1056&group=12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 из моих знакомых никто не доволен я там была когда в гости к одной девочки ходила. Мне хватило пяти минут чтобы сказать мрак. Отношение не людское к людям вообще. Лично мое мнение, я там не рожала, но должна была. Я перебросилась на Областную. О чем не жалею. Знаю что очень часто там случаи тяжелых родов.... Темы уже обсуждались этого роддома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение