Опубликовано: 15 ноя 2003 Ничего не понимаю - нужен совет!!!! Девочки, у нас проблема, и даже не одна, а несколько. Во-первых, насморк. Откуда взялся только. Лечим вторую неделю, с той недели начали капать капли, которые врач нам прошлый раз, когда болели, прописала (Виброцил) Во-вторых, ночью стали постоянно просыпаться с плачем. Может, из-за насморка. В-третьих, попа и складочки жутко красные. Сначала мазали бубхеновским кремом, потом попробовали детским, почти неделю мажем Деситином. Результат - только станет получше, и опять как было.А сегодня вечером только Катя уснула и почти сразу проснулась - и в крик. Выгибается дугой, плачет навзрыд, капризничает ужасно, ножками дергает. Похоже, что животик болит - он вздут довольно-таки и пупок торчком. Сейчас чуть-чуть успокоилась, бродит вокруг меня, мышь отбирает. А я сразу к вам за советом. Хотела было уже скорую вызывать - муж почему-то против.Голова кругом, короче говоря. :((Что делать?PS. Да, а еще у нас зуб лезет седьмой. Но не может же все это из-за зуба? Предыдущие-то нормально, без ничего такого вылезли.Lancer и Катя (29.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Сдайте кал, на дисбак может это прояснит ситуацию.А в принципе, с зубами тоже может быть связано - не всегда зубы лезут одинаково. ПО поводу складочек: как часто вы воздушные ванны принимаете? А может вам подгузник сменить попробовать? Мы так пользовались Памперсами, потом вдруг попка стала краснеть постоянно, перешли на Хаггис или Либеро - все прошло.Носик можно перед сном промывать Салином, Виброцилом я бы не увлекалась, лучше попробуйте Эуфорбиум(Хеель), его пару недель надо прыскать, а Виброцил можно только на ночь оставить. Выздоравливайте :-)Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 очень похоже на глисты... острицы или аскариды. Обязательно проверьте. Насморк при аскаридах - всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение