Как отметить 1-й ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ???

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отметить 1-й ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ??? Вот и нам , наконец, "стукнет" ГОД (в понедельник) Только голова кругом, как лучше провести этот праздник, и не напрягая ребенка.Сначала мы хотели арендовать кафе возле дома, но после передумали... Теперь, вот, остановились на праздновании дома, в кругу семьи.Девочки, что готовить? Как украсить стол? Шарики? Свечка, большая, или маленькая?Подскажите, подскажите....!!!!Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в кругу семьи, но в кафе:) поскольку были на море в это время:) Пригласили крестных, бабушек, вокруг стола развесили шарики, торт со свечкой в форме единицы, сладкое меню для годовасика придумали - творожный тортик, сок, фркутовый салат, гости подарки несли прямо в кафе, потом Виталик их час разбирал пока мы своим тортиком лакомились и за его здоровье пили. Из развлечений - детские песенки-караоке - Виталик подпевал "па-па-па-ла-ла-ла", подключив всю детскую аудиторию кафе и танцы, а также конкурс, приз - футболка с фотографией Виталика, он ее еле отдал победителю:))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы праздновали дома. Утром дочка проснулась, а в комнате висела гирлянда из шариков (она долго ими игралась, сидя у папы на руках). Относительно самого празднования. Гости приглашены на вечер, на 6 часов. Это удобно потому, что дневной сон у ребенка закончится, празднование не будет затяжным (вечер же!). На столе были обычные блюда для взрослых, плюс всякие компоты-котлеты для детей (т. е. то, что можно есть детям). Торт (по идее КиС) я для малой спекла индивидуальный, бисквитный, он был украшен фруктами (апельсины, разноцветный виноград, яблоки, кокосовая стружка). В час Х туда была воткнута большая свеча (диаметром около 2 см) и замахана с помощью мамы именинницей. Торт тоже предоставлен исключительно ей на растерзание. Надо отметить, она была счастлива погурзиться в торт всей десятерней :))) А для гостей был отдельный торт. Кроме стола была символическая церемония обстригания пряди волос, и разбор подарков. Особенно ей тогда понравилась поющая кукла, которая раскачивалась из стороны в сторону и пела (Таисия повторяла за куклой) и велосипед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сами торт пекли или где-то заказывали? если заказывали - то где?А если пекли - рецептиком не поделитесь? Нам, конечно, не к спеху :-)))))))))Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть -чуть фантазии и всё будет ок:-) Мой ребенок явно не был готов праздновать свой первый год рождения в шумном кругу .Мы праздновали в кругу семьи,комнату особо не украшали ,так как у нас День Варения 31 декабря и все сверкало и переливалась ,елка ,гирлянды и всё такое:-)Вообщем ,у нас два праздника в одном :-)))Я так понимаю ,что за столом будут в основном взрослые? Ну , им то готовить можно что -угодно ,главное что б вкусно и красиво:-)Я бы украсила тортик одной большой свечой:-)Сейчас мой сынуля сам сообщает ,кого он хочет пригласить ,что он хочет увидеть за столом и какой он мечтает получить подарок:-)В прошлом году (нам было 4 ) он еще не задумывался над этим вопросом ,а сейчас уже просит мене зараннее приготовит конфеты в садик:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых это детский праздник! Мы из этого исходили. Пытались доставить максимум удовольствия дочурке. С вечера надули 50 шаров и развесили их в комнате. Когда проснулась дочурка, ее поздравили папа, мама, бабушки. Подарили яркие подарки (я завернула все в яркую бумагу). Лузуша их долго разматывала. А когда добиралась до самого подарка,то тут уж ее радости не было границ!!Затем мы поехали в бассейн (зимний вариант - зоопарк, просто новая большая дет площадка). Опробовали папин подарок - батискаф. Ребенок был на седьмом небе от эмоций. А вечером после работы мы зашли в кафе, и отметили это событие среди взрослых. А дома Елизавету ждал именинный торт (делала и украшала сама, интерисует рецепт - напишу), который был отдан в полное распоряжение имениннице. Свечку покупала с цифрой 1. Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все это запечатлено у нас в альбоме http://www.lubasha.photofile.ru Папка "Первый год Елизаветы", начиная с 9 стрУдачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)
0

Поделиться сообщением