Опубликовано: 15 ноя 2003 Школа для 2х летки на Харьковском Девочки подскажите может кто из вас слышал о обучающих заведениях для малявок с 2х лет в районе Харьковский, Дарница. Ездим на Красноармейскую, силы на исходе, а дочери так нравится, что у меня не хватает духу ей отказать. Если у вас есть какая-нибудь полезная инфа - поделитесь плз, напишите нашему папе (у нас инета пока нет дома) [email protected] Спасибо заранее.Ольга и Полинка (29.12.2001г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Есть гдето на ул.Тампере в районе Лениградской площади но точно не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Плекальня (+) тел. 261-94-42 Есть на Красноамейской и на Позняках. Вроде 500грн.Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 мы ходим в такую школу-садик на Позняках там есть развозка, можем скооперироваться :) Занимаемся 2 часа, но у них есть и полный день.Если подходит, пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 школа-сад на Позняках Привет! Вы не могли бы подробнее рассказать про эту школу, так как мы вынуждены из-за частых болезней уйти из сада, а очень бы хотелось девочку развивать, она у меня очень смышленная. У меня есть машина - можем кооперироваться для поездок на занятия!Заранее благодарны. если что - напишите на мыло.Мама Саша, дочка Сонечка и сынок Ванюша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 Вы имеете ввиду что вы ходите в Плекальню или на ул.Темпере?Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 нет, это другое, "Украинский сувенир" называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 А по-подробнее можете рассказать? Мы тоже на Позняках. Есть ли сайт этого центра?Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 рассказываю: занятия по два часа, в две смены (кому на какое время удобней). Занятия все в игровой форме, без родителей. У них есть еще и садик на целый день, и школа до 4 класса. А для масиков находится в арендуемой квартире, на Гмыри. Там тепло, уютно, много всяких интересностей. :)) Малая приносит рисунки, аппликации, что-то новое бормочет. :)Мы еще договорились за развозку: малую забирают и привозят на машине, так как я с малым не могу ее водить туда пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 а телефончик УС можете дать? Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 тел 5752636. Подробней про адреса - в разделе обучение Юджин написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение