НОВОГОДНИЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ КРОХ

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

НОВОГОДНИЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ КРОХ Хочу к новому году купить доче прикольный костюмчик под деда мороза или снегурку (ей будет 6 мес), только не знаю где взять и есть ли вообще в Киеве такое, по магазинам хожу редко, может кто видел, поделитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы будем Вини-Пухом! Надеюсь еще влезем в него :)Мамочка и Женечка (05.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где взяли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо! Присоединяюсь! Нам тоже будет 6 месяцев :-))) У нас есть костюмчик, такой красненький с надписью Merry Christmas и шапочка к енму с балабончиком. Но не знаю, мы может быть тоже уже из него выросли. Нам привезли из Штатов. Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну неужели никто не знает? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Цуме на крещатике, на первом этаже, в детском мире на четвертом и более чем уверена, что на рынке этого добра тоже полно, есть спрс есть и предложение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Антошке пока только прошлогодние, глаз не радуют И дорогие[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу дать напрокат:)) Костюм Санты Клауса:) Как раз одевали в 6 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где бы взять на прокат... шить изобретать дешевле не выйдет + нервы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на выходных купила возле Детского Мира по 100 грн разные костюмы, правда стандартные: волк, лисичка, медведь, снежинки, собачка, лев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а может нам подойдет? Вы сколько весили в 6мес?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленуся, вы меня заразили костюмом и пропали :-((( (это АленаК из дому)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже присмотрела костюм Умки:-)) Стоит 110 гривен, кстати в этом магазине возле Детского Мира очень много разных костюмов ,звери,самые дешевые,110 гривенАлладин ,например стоит 160 гривенКостюмов там море ,но на маленьких почти ничего нет.
0

Поделиться сообщением