Опубликовано: 15 ноя 2003 НОВОГОДНИЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ КРОХ Хочу к новому году купить доче прикольный костюмчик под деда мороза или снегурку (ей будет 6 мес), только не знаю где взять и есть ли вообще в Киеве такое, по магазинам хожу редко, может кто видел, поделитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 А мы будем Вини-Пухом! Надеюсь еще влезем в него :)Мамочка и Женечка (05.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 Оооо! Присоединяюсь! Нам тоже будет 6 месяцев :-))) У нас есть костюмчик, такой красненький с надписью Merry Christmas и шапочка к енму с балабончиком. Но не знаю, мы может быть тоже уже из него выросли. Нам привезли из Штатов. Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 в Цуме на крещатике, на первом этаже, в детском мире на четвертом и более чем уверена, что на рынке этого добра тоже полно, есть спрс есть и предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 В Антошке пока только прошлогодние, глаз не радуют И дорогие[+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Я могу дать напрокат:)) Костюм Санты Клауса:) Как раз одевали в 6 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 а где бы взять на прокат... шить изобретать дешевле не выйдет + нервы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 я на выходных купила возле Детского Мира по 100 грн разные костюмы, правда стандартные: волк, лисичка, медведь, снежинки, собачка, лев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Слушайте, а может нам подойдет? Вы сколько весили в 6мес?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Ленуся, вы меня заразили костюмом и пропали :-((( (это АленаК из дому)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Я тоже присмотрела костюм Умки:-)) Стоит 110 гривен, кстати в этом магазине возле Детского Мира очень много разных костюмов ,звери,самые дешевые,110 гривенАлладин ,например стоит 160 гривенКостюмов там море ,но на маленьких почти ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение