Нам нужен клоун или кто-то в этом роде :-))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нам нужен клоун или кто-то в этом роде :-)) Поделитесь веселыми дядями и тетями для праздника ,собираю инфо ,так как нужно забить себе веселье зараннее:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят что ЦЕНТР1000 услуг - Телепузики хорошие http://www.1000.kiev.ua/holiday.htmМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клоуны 221-73-28я правда давно клоунов заказывала, но было классно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом клоунов!!! Сайт дома клоуновhttp://www.kiy.com.ua/ВЫЕЗДНЫЕ ПРАЗДНИКИ Артисты с необходимым реквизитом выезжают по месту приглашенияСЮРПРИЗНАЯ ПОЗДРАВИЛКА Поздравление-сюрприз для именинника Возраст участников: 4 – 6 лет. Продолжительность: 10 – 60 мин. Артисты: 1 клоун Более подробно о праздниках с клоунами Вы сможете узнать, позвонив нам по телефонам: (044)251-21-71; 251-21-72; 236-80-13; 236-21-85 Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, я не так давно бросала и в Детскую и в Беседку топик про клоуна Мистера Шляпу и Капелюшку, они в Доме Клоунов работают, но можно и напрямую с ними связаться, так дешевле. Заинтересует - дам координаы или посмотри в архивеАня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А телепузики ,интересно хоть не очень страшные?:))) Я на Крещатике встретила просто кошмарного Телепузика , аж самой страшно стало :-)Спасибо ,сейчас посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое:-) Буду изучать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень интересует,очень:-)) Можно на мыло координаты и пару слов о празднике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросила в Асю (-) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят что не очень страшные:) Девочки с форума вызывали и хвалили их
0

Поделиться сообщением