Опубликовано: 13 ноя 2003 Компресы при отите Братцы!!! Скажите мне , зачем нам , малышам в возрасте 1 года лор компрес водочный назначил? Вроде все кого не спрашиваю против такой экзекуции! С другой стороны лор вроде неплохой, хотя я сама к нему 1й раз обращаюсь. Че скажете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 неплохо успокаивает боль и никакая не экзекуция...водка попопам с водой, марлечку в несколько раз сложить, прорезать дырку, одеть на ушко, примотать, и на час, два... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 А почему экзекуция, наоборот, великая вещь, лечит отлично. Сколько раз мне мама таким образом отит лечила, и чесно говоря я его даже очень любила. А что лучше антибиотики?Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Аленка!!! Аленка, это все равно у каждого своё. У нас сначала ухо чесалось где-то около месяца, а потом беспокоится стала ближе к ночи. А нам лор сказал – пробка. А у некоторых сначала длительный насморк. (У нас не было). Только смотрите, не запустите. И сразу найдите квалифицированного врача. Наташка и Катюшка (20,10,2002). JJJ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение