Когда вы прописали ребенка?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Когда вы прописали ребенка? У моей знакомой малому уже 2,5, а она его и не думает прописывать?В квартплату сразу будет засчитываться ребенок, как равноправный житель или может с 1 года. Как то это несправедливо- все-таки нельзя сравнивать себя и ребенка, сколько мы потребляем и сколько она...Как было у вас?Korshulja и Машенька (13.07.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ещё не прописывала ни одну ни другую....Из этих же соображений Если честно, то о том,что ребёнка нужно сразу же прописывать,я узнала,когда старшей было года три. Меня это почему-то возмутило, я считала,что прописывать человека нужно тогда, когда он получает паспорт, чтобы эту прописку куда-то поставить. А судя по тому. что у нас сейчас с пропиской, то она нужна, то упразднена....может я не так уж и не права...Во всяком случае мне нестыдноЛена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже еще двоих не прописали, но хотели. Просто с документами у папы было не все впорядке - в паспорте не вклеена оказалась фотография (хотя непонятно, зачем нужен был паспорт мужа, т.к. прописывали ко мне, а муж прописан в совершенно другом месте). Так они в ЖЭКе поинтересовались, почему не прописывали детей раньше и обещали насчитать квартплату с самого момента их рождения, если не предоставим справку о том, где раньше они жили. Вот такие они в ЖЭКе хитренькие.Алла и дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы Макса прописали сначала у моих родителей ,нам сказали ,что ребенок обязательно должен быть где-то прописан, но в нашем доме мы не могли его прописать , нам бы тогда не дали кредит в банке.Мы брали кредит под залог недвижимости.После выплаты кредита ,мы купили квартиру и выписали Максимку от родителей и прописали к нам (в марте месяце этого года).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, так что, надо прописывать сразу??? сразу, когда родился? я думала с момента получения паспорта..Лиля и Маша (14.08.03).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я малую прописала в 2 месяца. Квартплата увеличилась аж на 19 гривен.:) Sunstroke и Эвушка (20.07.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы прописали в 2 месяца так на меня еще и нарычали чего так поздно, и сразу счета пошли на 20 грн больше :-( типа она у меня с 2х месяцев столько же воды и тепла использует что и взрослыйЕлена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полгода ребенку было Никто не возмущался, пришли и прописали. Правда, пошел папа прописывать, а его отправили за мамой - прописывали по маминому заявлению. Это было, когда еще прописку не заменили регистрацией. Каков сейчас порядок - не знаю.А в квартплате ребенок, конечно же, учитывается. Чтоб меньше платить, нужно счетчики на воду поставить, ощутимая разница.Ребенок же должен быть зарегистрирован.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна лучше сразу прописать, чтобы не было проблем, а то пересчитают за все годы или месяцы. А счетчики очень выгодно ставить, у нас в квартире прописано три человека и проживает три, все равно экономия большая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До сих пор не прописан... А нам уже 2,8... Чначала было желание, но не было возможности (т.е. очереди большие были), потом и желание пропало... Сейчас вот квартиру купили, но прописать малую пока не могу - времени не хватает стоять в очереди... Вот когда переедем - тогда подумаю :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши тоже не прописаны. Более того, мы с мужем тоже:) Квартпалата - 32 гривны или около того. Хотели бы прописать, но пока не можем по причине отсутствия у мужа военного билета. Офф: Леся, ты сегодня как? Не хатишь в гости заехать?:)Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3 месяца, так еще и выгребли за то что "скрывали" ребенка, чтобы не платить. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прописан до сих пор:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу будет засчитываться, мы прописали, сумма сразу увеличилась.Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не прописаны дети до сих пор. Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас до сих пор не прописана Мы сейчас гасим долг по квартире, как только погасим, пропишем, но платить разницу (если затребуют за то время, что она была не прописана) не буду, скажу,что жила в другом месте,городе...Люся и Катёнка(14.06.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, когда бы вы не прописывали деток, записывать их будут все равно с дня их рождения записывать.Все равно если прийдется , оформлять продажуквартиры или еще какое -нибудь переоформление, или субсидию, прийдется доплать за ребенка с дня рождения.Мы тоже сначала не прописывали. Но потом решили стать на очередь на квартиру в МЖК, то пришлось прописать, но прописались к свекрови, а у них счетчики на все стоят, только квартплата выросла:(*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас никто из детей не прописан. Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Всем за ответы. Пойдем, наверное, прописывать :) Korshulja и Машенька (13.07.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу, т.к. мы переезжали. И мне не дали выписаться из старой квартиры пока я не пропишу ребенка. Только потом нас вдвоем выписали, и мы прописались в новую квартиру. Почитала и удивилась, как можно не прописывать детей из соображений экономии на коммунальных платежах? Получается, экономите на собственных детях, странно даже слышать:( Кстати, разве с появлением ребенка вы не готовите больше, не стираете? Не купаете его?:) А если, не дай Бог, конечно, с родителями что-то случится, ребенок на улице останется?
0

Поделиться сообщением