Новый год форума 2003 (детские утренники - Бабуин) - New

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новый год форума 2003 (детские утренники - Бабуин) - New Подводим итоги:Организаторы праздника:sarah7 Таня Беляева ИннушаМандаринМартаНичаzakytinaElza - претендент на роль ведущей :)nbushя присоединюсь, конечно же, если нужна помощь…..I. Дата и место проведения праздника:Предварительно – «Бабуин», 20 декабря 2003г, в 11.00 - малыши…..Ответственный – Таня Беляева. Вопросы:1. Дата – 20.12.03. Необходимо уточнить время – с 11 утра, и до которого времени нас будут терпеть? Утренники будут разбиты на 2 части, как я понимаю – для малышей и для взрослых деток (от 3 лет и старше).2. Сколько будет стоить для нас весь праздник, если учесть, что особого стола нам не надо накрывать. Но! Поскольку там будут взрослые и детки старшего возраста, необходимо иметь напитки – сок, вода, чай, кофе, элементарные продукты, типа: бутерброды, печенье, орехи и пр. мелочь. Сейчас уточним меню.Можно это уточнить? Хоть приблизительную сумму.P.S. Танюша, если вдруг с датой не получится, напиши. Уже сейчас надо выяснить этот вопрос. Есть вариант, который предложила Лена из форума – помещение Дворца спорта (зал, подробностей пока не знаю). За аренду платить не надо. Если что, будем договариваться там.II Вопрос ко всем! Что мы вписываем в меню? Конечно, это не будет 1 – 2 – 3 - е…. Но элементарные вещи необходимы. Помнится, в прошлом году, даже взрослые что-то покупали……Нам необходимо:1. Напитки – чай, кофе, вода, соки и пр….2. Бутерброды нужны?3. Печенье, вафли и пр…?4. ????????III. Подарки.Поддерживаю такое мнение:«Anitta Девочки, а может, чтобы избежать потасовок между детьми - купить всем одинаковые и нейтральные подарки с учетом возраста? Например: до года - всем одинаковые погремушки. От года до двух - пирамидки, от 2 до 3 - раскраски, от 4 - книжки... Ну, это типа, пример. Всё равно каждый родитель своему чаду подарит то, что ребёнок хочет. Для этого они (родители) и есть, чтобы дарить то, самое желанное. Просто невозможно под всех детей подстроиться. И путаницы с раздачей потом не будет...Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)»Утренник будет разделен на 2 – 3 части, это будет зависеть от кол-во участников. Поэтому, возрастные группы будут приблизительно такие:0 – 1,5 – 2 года2 – 4 года4 – 10 летИли:0 – 3 года3 – 10 лет…Конечно же, на утреннике будут игры подбираться с учетом возраста деток, и даже в старшем утреннике будем учитывать малышей…….Варианты подарков:0 – 3 года - всем одинаковые погремушки, кубики, пирамидки, матрешки, рамочки, шнуровки и пр…. Если честно, я бы брала игрушки «на вырост». Мое ИМХО, погремушки не нужны. Лучше всего, что-то из развивалок. Думаю, можно и со "Знайкой" договориться, может, они нам скидки на такое кол-во дадут, я на след. неделе как раз еду покупать для дет. Дома игрушки там, поговорю……от 3 до 10 лет – книги….. В этом возрасте, думаю, дети не подерутся, если книги будут разные? Потому, что то, что дарят в 3 года, совсем не подходит для 7 – 10 лет….. Я не права?Для поощрительных призов:1. Шарики2. раскраски3. паззлы4. мелкие игрушки5. книжечки6. сувениры……Сюда же можно продумать подарки и для участвующих взрослых, если будет необходимо.В любом случае, это все можно запросто купить на Петровке…IV Оформление утренника и Дед Мороз со СнегурочкойУ кого есть, какие предложения? Наша Снегурочка в этом году не сможет к нам приехать. P.S. Нича, как Дед Мороз себя чувствует? Согласится ли он в этом году к нам приехать?У кого есть знакомые актеры, которые смогли бы за умеренную плату согласиться провести утренники с нашей программой? Пишите мне – расценки и телефон.V Список участниковОтдельной темой……….С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль, может нужна моя помощь? Готова быть кем угодно, только не Снегурочкой:)))Скорее колобком:))А если серьезно - то могу вполне стать для деток ведущей (это я так "скромно") - естественно б/п. только со мной лучше связь через почту держать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично!!! :))) Я тебя вношу в список! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УАУ! Ну вы девченки размахнулись!!!!!!!!! :-))))Я только не поняла по поводу списков, это те которые отдельной строкой в форуме идут? Иы там уже зарегистрировались... (Даниил 9 лет). В свою очередь хочу спросить - не староваты ли мы для таких мероприятий и для вашей более юной детской компании????!!!!Если интересны мои комментарии по вамиизложенному плану проведения утренника, скажу следующее ( в двух словах)0. Организаторов праздника - никого не знаю..... я тут новенькая (Наталья, 31 год)... Могу помочь, но только не ведущей и не снегурочкой.. :-))1.Дата и место - согласна, место классное, мы там с сыном часто бывали.2. Меню... тоже согласна, что должны быть легкие закуски и напитки, ну может еще заказать какой-то праздничный торт отдельно.3. Подарки. Тоже согласна, что деткам надо покупать одинаковые подарке по возрастной группе. Сувиниры тоже одобрям. Можно что-то новогоднее, типа свечек-дедушек морозов или кофетти....4. Оформление утренника... Снегурочкой не буду. но могу посоветовать...... я как то сыну заказывала клоунов из цирка, очень прикольео. у меня есть координаты. по поводу актеров, могу поискать такое в инете, если нужно.если есть ко мне реальные предложения, постараюсь не подвести[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по возростным группам, по-моему, удачнее первый вариант Я вижу по своему пупсу, что однозначно деткам старше двух лет с нами будет грустно, а мы с ними вообще ничего делать не сможем. А если у кого-то малыш "старше" по развитию, мама может прийти с ним в другую группу.Про подарки поддерживаю разделение.Жаль, что не могу предложить свою помощь:(( но я в процессе выхода на работу и привыкания ребенка к няне. Но про актеров поитересуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и знакомый Дед Мороз и Снегурочка вопрос будет стоять в оплате, естественно. Можно с ними обсудить в любое время, только осталось сойтись в цене.По поводу подарков, согласна на все 100 - погремушки уж точно не нужны :-))) Их в каждой семье навалом, сами можем раздаривать :-)) Развивалки - как раз то, что нужно. Да и с меню согласна - никто не собирается наедаться, а если не подходит что-то из еды кому-то и деток, то я думаю, что каждая мама с собой принесет именно то, что подходит ее ребетенку. И еще по поводу времени - нельзя ли обсудить вариант с 10-00 для малышни - мы в 12 уже засыпаем, думаю, что и не только мы. В общем, если нужна будет помощь - зовите, лучше через аську 109935233 .Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С расписанием такое предложение: от 0 до 2 - на 10:00от 2 до 4 - на 11:00от 4 до 10 - на 12:00Но это пока мысли, я созвонюсь с Бабуином, уточню меню и время. По поводу подарков - директор Полина сказала, что та стоимость, которую она предлагала - до 50 грн. со взрослого, включает в себя детское меню (ещё уточню, что именно) и подарки. Она планировала что-то типа шапочек, шарфиков. Но разговор был предварительный и по телефону, так что при встрече с ней я предложу ей то, что мы себе представляем - как я понимаю, меню от ресторана, а подарки мы сами покупаем.По подаркам идеи такие:для самых маленьких - игрушки, которые можно пощупать, попищать, позвенеть (узнаю про такие книжечки, у нас уже выпускают)для деток от 2 до 4 - можно книги АБАБАГАЛАМАГА или муз. инструменты (бубен, гитара, звоночки)для деток от 4 до 10 - может, самоделки для украшения ёлки?По поводу Дед Мороза и Снегурочки - с этим нужно быть очень аккуратным, самые маленькие (до 2, а то и до 3) дети могут испугаться, может, пригласить кого-то типа Доброй Ёлочки, которая расскажет про себя сказку и покажет кукол - Деда Мороза и Снегурочку. Ещё очень важно, чтоб эта ведущая не просто рассказывала что-то, а занимала детей, давала им что-то в руки, чем бы они могли её, например, украсить. Потом маму украсить, потом слепить из теста большую снежную бабу, её вместе украсить или разукрасить, потом бросить вверх конфетти или серпантин, или просто салфетки в виде снежков, побросаться снежками, а потом найти под ёлочкой или в каком-то "сугробе" (сундуке?) угощения от Деда Мороза. Также можно в кукольном театре показать какую-нибудь зимнюю сказку, Рукавичку, например, можно также вокруг Ёлочки водить хоровод. Для деток постарше - от 4 лет - можно придумать уже что-то с карнавальными костюмами, чтоб они подготовились и рассказали сказку про себя. Не все, конечно, кто захочет и сможет.Вот такие идеи. В Бабуине есть рояль, моя Аня может подготовить музыкальную сказку (коротенькую) с лесными жильцами, а Леся вполне справится с ролью Ёлочки. (Аня и Леся - преподаватели для самых маленьких на наших развивающих занятиях).С Бабуином буду планировать встречу на завтра - сегодня у меня самой важное мероприятие. Поэтому ещё есть время для размышлений.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в первой группе и время очень хорошее! И согласна по поводу большого Деда Мороза, могут испугаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже время подходит! Только не переборщить бы с программой.:)Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время хорошее нам подходит все :) Молодцы, девочки !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готова помочь! Так на чем вы остановились с помошницами? Нужна помощь или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно :) вношу вас тоже С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, на мероприятие деньги собирать будешь ты? Я готова встретиться (например, по дороге в школу Василисы, в Метрограде):) Может, посмотрим, что и где есть деткам в подарок?
0

Поделиться сообщением