Опубликовано: 13 ноя 2003 Ребенок не спит ночами ...... У мой подруги родился мальчик - ему уже 1 месяц, но он не спит ночами, днем отсилы 5 часов. Только плачет.У них уже сил нету.....Дело втом что у нее были сложные роды и у ребенка вывихнута ключица, что-то с шеей.Тома и доця Руся (3.07.00) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 к невропатологу бы нормальному ... (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 срочно к специалистам кажись этим ортопеды занимаются.Ключица и т.д. - ему же больно... какой уж тут нормальный сон :((Знаю, что в таких случаях может и массаж помогать, но сначала к врачу - он назначит.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 если есть деньги... если у родителей есть деньги, то им бы в частную клинику, типа "Дытыны" (в оригинале они по украински пишутся Дитина тел. 514-44-40 )или Витацел 417-05-11 (24, 30)), или на крайний случай бесплатно в Охмадет.Не шутите с этим, ребенок просто может остаться калекой, если что то не так!Мы лечились по разным вопросам и там и там - клиники и врачи хорошие, но не дешево! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 к хорошему неврологу, причем довольно срочно (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 И к ортопеду Таня и сынок-Игорек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 ага, и к нему тоже только исходя из нашего личного опыта: если есть неврологический компонент (а тяжелые роды и такой плохой сон практически на 100% делают его реальным), ПОСЛЕ визита к ортопеду надо еще раз сходить к неврологу и уточнить, насколько ребенку показаны болезненные ортопедические массажи и пр.некоторые ортопедические диагнозы имеют не травматическую, а неврологическую причину, и лечатся совсем другими методами.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Девочки, у меня таже проблема, помогите советом Мы не спим, а нам почти 10 мес. Я уже устала. Сначала думала в детскую ее переевсти, а куда. Каждый почаса или час просыпается и кричит до тех пор, пока не возьму на руки. Кушает манюня через часа 3 после, того как уложила, и с такими же перерывами ночью. А пишут что ребенок должен хотябы 6 часов спать подряд.Уже замучилась. Неврапатолог не заметила никаких отклонений(делали и узи). А что делать не знаю. Так хочется выспаться, хоть плач. И муж вареный идет на работу. И мне потом работать за компом целый день. Сил нет. ПЛЗ, помогите. И скажите когда я смогу полноценно выспаться, хотя бы 6 часов подряд.Таня и Вероничка (20 января 2003г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 К неврологу в первую очередь если плохой сон как следствие тяжелых родов - надо проверить внутричерепное давление и обследоваться на предмет гидроцефалии или её синдромовпусть посмотрет на глазки ребенка - если широко глазки открывает и сверху радужки белок виден - это признак гидроцефального синдроману и к ортопеду ключицу посмотретьИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 542-34-43 СОВМЕСТНЫЙ прием невролога и ортопеда. Очень удобно стоимость по 25 за каждую консультацию Т.е. -50 за весь прием. Это чатсный кабинет при поликлинике на Курнатовского, 7. Невролог и ортопед - парктикующие врачи из детской больнице на Алишера Навои.Мы были тольок один раз поа у них, пока все понравилось. Собираемся ходить постоянно. Запись по телефону. По приезду-никаой очереди. И не дорого.Лиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 ребенок никому ничего не должен. Тем более, спать 6 часов подряд. Если все так мрачно, то самый простой совет - это взять ребенка к себе спать. Я вобще не поклонник постоянного сна с ребенком, я своих, если просыпалась, после кормлений относила в кроватку, но лучше уж спать с малышом в обнимку, чем не спать с ним на руках! Может, это зубы такую реакцию дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 у нас тоже такое же было :(( причем где-то с 7 до 10-11 месяцев. Могла до 0.5 л смеси съедать за ночь. И днем ела тьфу-тьфу.Гораздо чаще она просыпалась в своей кроватке, чем если спала со мной. Даже если и проссыпалась в моей кровати - ее было достаточно перевернуть на другой бок или просто обнять.Потерпите, просто такой возраст. Все пройдет и детка начнет спать. Не бойтесь, что вы приучите ее спать в своей кровати - бред! Малая сейчас спит почти всю ночь сама, да бывают иногда "неудачные" ночи...Я думаю - это не повод для волнения :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение