Куда пойти с 2-летним ребенком заниматься

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда пойти с 2-летним ребенком заниматься Подскажите, где есть и какие заведения, куда можно было бы записать ребенка и посещать.Нам нужно общаться с другими детками. Может рисовать, может танцевать. Лиш бы это было 1-2 раза в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите к Тане Беляевой в "Бабуин" Детские развивающие центрыОбщественная организация «Лаборатория социального анализа F-4» Київський міський центр творчих ініціатив для дітей та молоді „Дельфін”«Эники-Бэники»Игровой клуб для родителей с детьми от 1 года до 4 лет Руководитель и автор проекта – Татьяна Беляева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пожалуйста, попробуйте у нас позаниматься Во вторник и четверг, в 10:30, у нас для двухлеток в клубе "Дельфин", М.Житомирская, 5, занятия на раскрепощение и развитие образного мышления - рисование в пространстве, изучение цветов и форм, развитие координации, комбинаторика, игра с предметами и образами.В субботу опять же таки в "Дельфине", на 10:00 - подвижные игры с изучением английского языка.Спрашивайте, пишите мне на мэйл,Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа для 2х летки Мы с дочкой 1 год 10мес. уже 2 месяца ходим в школу Кенгуру при муз.школе на Красноармейской, 75 Занимаются детки рисованием, лепкой из пластелина, английский и украинский. 2 или 3 раза в неделю по часу. Принимаются детки с годика.телефон директора, звонить вечером 258-3490 анна александровнаМоей Посе очень нравится, но нам далеко ездить, надеюсь меня надолго хватит.ищу школу поближе на Харьковском.prostotak007> Подскажите, где есть и какие заведения, куда можно было бы записать ребенка и посещать.prostotak007> Нам нужно общаться с другими детками. Может рисовать, может танцевать. Лиш бы это было 1-2 раза в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребята, расскажите, сколько все стоит и есть ли занятия по вечерам, скажем, ближе к 7 ми часам? В принципе, днем тоже могу, если очень сильно постараться разобраться с работой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас занятия по утрам - с 10:30пн, ср, пт, сб - для деток от 1 года до 1,8вт, чт, сб - для деток от 1,9 до 3 летЕсть группа на 11:30 в субботу для деток от 2 до 3 в клубе "Дельфин" на ул.М.Житомирская, 5.По стоимости я вышлю Вам на мэйл.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда пойти с 2-летним ребенком заниматься Спасибо за адрес.У меня есть подружка. Она живет на харьковском массиве.Она сказала, что должна была уже открыться не то школа, не то частный садик длядеток с двух лет Украинский сувенир . Она хотела своих туда водить. Пока они унее болеют. Это Кошицы 9А.Спросите там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще на Минском Бусинку попробовать, она около м.Героев Днепра.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите топик Уроки рисования в "Воспитании и обучении"
0

Поделиться сообщением