Опубликовано: 12 ноя 2003 Хохма про нашего врача У моей подруги охрип ребенок, ему 5 месяцев. Никаких других симптомов не наблюдается, хрипота держится вот уже 4 недели. При этом ребенок абсолютно нормально себя чуствует, изменений в поведении тоже нет. Пошла к ЛОРу. Лор поставил диагноз ОРВИ + рыхлое горло. Выписал лечение: кларитин 3р в день, виброцил в нос 3р по 1 капле, + пектусин 2р. в день. Вот так .Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Хохма-это Лор,мой Вам совет, Пусть подруга проконсультируется у другого Лора.Диагноз -рыхлое горло,не выдерживает ни каких комментариев(такого мед. диагноза нет,говорю,как студентка мед. ин-та,пусть те кто уже врачи меня поправят).По охриплости похоже на ларингит,возможен фарингит(особенно если есть кашель лежа и ночью).Не буду давать назначений(это не коректно,т.к. я еще не врач),но схема лечения вызывает сомнения.На форуме есть мамочка Лор,обратитесь к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Спасибо, мы тоже это все понимаем. А кашля вообще нет. Я просто написала , что бы люди порадовались, как анекдот.Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Возможно, что-то с голосовыми связками. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение