Сынишка не наедается?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сынишка не наедается? Сынишке 4 месяца и весит он 8 кг. Я кормлю его Нутрилоном 1. Он съедает около 180 мл, больше не хочет. Но через 2-2,5 часа опять плачет голодным плачем. На массаже мне говорили, что я ео часто и много кормлю, так мне беднягу голодом морить? Ведь Нутрилон 2 еще рано????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он точно плачет именно из-за голода? Может, по каким-то другим причинам?Например, общаться хочет....Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда он так плачет воду давать пробовали?Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше тоже так думала, но теперь стоит мне дать ему бутылочку и он с радостью накидывается на нее. Это просто очевидно, он аж чмокает от радости. Аобщаемся мы с ним много, потому что квартирка не большая и я всегда рядом с ним :-)Madonna> Может, по каким-то другим причинам?Например, общаться хочет....Madonna> Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)Madonna> Может, по каким-то другим причинам?Например, общаться хочет....Madonna> Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулярно нет, а в те несколько раз, когда пыталась он выпьет пусть даже 40-50 мл полежит минут 5 (в лучшем случае) и горько так : "а-а-а-а-а".Кстати моего милого сынишку зовут Ярославчик. (Ясик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если увеличить кол-во и увеличить немного перерыв? Помнится, моя старшенькая могла и 200 съесть и 220.....как когда. Если попробовать дать больше?
0

Поделиться сообщением