вопрос о соках

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос о соках Девочки...ну вот я опять в растерянности....Я ввела яблочный сок в 3 мес малышу...а теперь вот читаю что это вредно...прекратить давать или раз уж начала - то и продолжать?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы прекратила Зачем, еще напьетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как давно ввела? Я бі отменила пока не поздно......С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я туда же:) Отменяйте (-) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в этой-же ситуации, но начала давать еще раньше, в 2 месяца. А потом мне девочки мозги то вправили, но нам уже 4 было. Я отменять не стала, но давала не много и не более 1 раза в день.Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы продолжала, вы же не ведро даете? и аллергии я как понимаю на него у вас нетя ввела с 3-х мес яблочный и лимонный - по капельке, естесственно...ЗЫ; а если завтра опять напишут что полезно - опять давать начнете? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эля, пока не поздно ЧТО? что ты имеешь ввиду про "не поздно"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 4-го месяца..... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намек поняла)))))) делай как подсказывает сердце и малыш)))))))) да, аллергии нет и пьем по грамм 30-50 один раз в день, а вот уже несколько дней по грамм 10-20 - не хочет почему-то, ну никто же не вливает насильно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не испортили ребенку ЖКТ. Вы можете считать по-другому, разумеется.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень, поджелудочную и раздражение ЖКТ из-за которых в будущем могут быть проблемы.....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты разбавляешь сок? вот тебе ссылочка почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышлоС уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не открывается дайте же хоть кто-нибудь, хоть какую-нибудь ссылку про соки!!! я спокойненько даю с 2 месяцев, сегодня впервые слышу (читаю) о том, что нельзя! ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ ЧТО-НИБУДЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ця ж стаття: www.detki.de/index.asp?sid=2109009002&id=d160Ми соку не пробували ще і десь пів року не будемо.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно прекратить. И не волнуйся, он быстро "вымоется" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теерь понятно "откуда ноги растут" но 100 мл сока к 4-5 месяцам - во круто!!!Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Так было у нас, мы не знали последствий и давали, как говорила педиатр. Теперь с ЖКТ мучаемся. Факт(-) Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у нас вначале не было аллергии, а потом как пошли и аллергия и дисбак..... Я все удивлялась, ведь ребенок на ГВ был....Когда начнется, то будет поздно.... Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и на здоровье :) насильно конечно не надо правда, я до года соки всегда разбавляла водой...зато с года пьет прямо из пакетиков Сандорики всякие и Винни через трубочку - аж пищит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь не обязательно дело в соках мы вот пьем и пили, и все ОК... и на ГВ мы только до 4 мес были - НЕТ у нас дисбака - только неделю назад анализ сдавали - идеальный (тттчнз)
0

Поделиться сообщением