Опубликовано: 12 ноя 2003 Для Dukakis Здраствуйте, хотела задать вам несколько вопросов. Суночку врач назначила ЛЮМИНАЛ по 0,005гр, я столько плохого о этом препарате слышала, что когда была в больнице, то не давала ребенку его. Зав как узнала, то возмущалась, что мол у ребенка тремор и ему надо... надо ли?СпасибоЛена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 извини, но я не dukakis, но тебе самой решать давать лекарство ребенку или нет. Я давала ребенку люминал несколько дней, потом прекратила, хотя курс еще не пропили, но просто потому как тяжело малышу давать по 7 лекарств 3 раза в день. Я критично пересмотрела список и давала, только то что было жизненно необходимо.Если не даешь лекарство, то не говори про это врачу, который его прописал. Вообще обычно про каждое лекарство я ищу информацию в инете, но не рассказы мам, а как правило отзывы специалистов.Конфета и Коля (10.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Лен, я уже с тобой по тел. говорила, но по поводу люминала надо разобратся с ЭЭГ, если нет приступов, нет судорожной готовности, то я бы конечно не спешила давать. А противосудорожные все с огромным списком противопоказаний:(Таня и сынок-Игорек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 я не хочу писать почему я задала этот вопрос именно Дукакису. По мнеию специалистов вы и сами знаете отзывы про люминал если вам его назначали.Когда занимаешься своей родной проблемой, то уже сам "специалистом" становишься от количества прочитанного и услышанного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 спасибки Танюша что еще раз ответила. мне понравилась твоя подпись:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение