Опубликовано: 12 ноя 2003 Как прекратить икоту?? Малой икает по 15-20 минут несколько раз в день, как ему помочь и о чем свидетельствует икота (замерз, переел)??ELF и Димка (5.11.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Не знаю о чем свидетельствует но мы часто икали в младеньчестве Проходило само иногда водичка помогала.Начиналось после срыгивания лишьнего воздуха.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Я проверяла ножки, не замерз ли. Мой тоже частенько икал, я так поняла что дискомфорт по этому поводу испытывают только родители :) Пробовала водички дать, но дитя мое до полугода пить ничего кроме мамы не хотело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 ЖКТ еще не сформирован, вот и икает Поноси его вертикально, пройдет....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Ничего Говорят, что ни очем не свидетельствует. Просто они икают и все. И никакого дискомфорта. Они еще в пузиках икают. Мы икали долго и ничего.. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Никак, со временем сама проходит, ребенка НЕ беспокоит Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 это нормальное явление мы икали после рождения очень часто а начали еще в мамином животе икать каждый день минут по 15сейчас тоже икаем (4 мес) с рождения ничего не делала, потом начала давать грудь и икота проходила сейчас даю воду и икота проходит сразу, но вам воду еще рано - давайте грудь погрызтьЕлена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Мы икали 3-5 раз в день до 4 месяцев. Нам никак это дело прекратить не удалось, а пришло время и все само прошло. Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение