радоваться мне или переживать...

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

радоваться мне или переживать... Вобщем мой мальчик решил, что ему уже пора стоять и успешно это делает в кроватке, а нам только через 5 дней будет 6 мес....Мне и радостно очень, но и переживаю немного - не рано ли? понимаю, что раз встал, значит пришло время, но...а когда встали ваши детки? Завтра идем смотреть на УЗИ ножки, надеюсь ядра уже появились...пока стараюсь не оставлять в кроватке, в манеже не за что ухватиться, так он на коленях стоит и тянется вверх...:)мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша старшая.. встала в 6 мес. и 2 дня , а через две недели, держась за стенки бегала по всей квартире - проблемы были, увы, она весила 8500г и ножки просели колесом, выправилась к 2 годам, но остановить процесс Вам врядли удастся. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда... мы весим 7300, тоже боюсь за ножки и за ядра..остановить пока можно только помещением в манеж, это пока, ну хоть не на долго оттянуть это процес...эээххх, а муж так радовался вчера, даже сфоткать успел и себе на десктоп пометил сынищу стоящего:)мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радоваться Абсолютно нормальный возраст для таких делов. Ему все интересно, долго простоять так не сможет - но если встал сам, значит готов. Берегите башку. Поздравляем:)Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нормально -) мой кроваткой не пользовался, но тоже начал вставать с опорой очень активно незадолго до 6 мес, в 7 уже вставал без опоры и ходил вдоль мебели, а за 3 дня до 8 мес начал ходить без опоры.У невестки дети вообще вставали рано в кроватках, чуть ли не в 5 мес., хотя пошли как обычно.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас без проблем, хотя весил больше он в 4 мес весил 8900, сколько в 6 не знаю, но ножки ровные. Укрепляйте ножки, можно кое что из динамики использовать для разгрузки и укрепления позвоночника (качать за ножки, напр.)Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой за 4 дня до 6 мес встал а в 7 уже хорошо сам ходил, и ножки у нас ровные ,так что поздравляяем (пора все вещи повыше прятать:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и встала, за неделю до 6 месяцев(-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, успокоили! а у нас еще новость - зуб у нас вылез! УРРРА! мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радоваться ,конечно! Поздравляю ,мамочка :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! но если проблемы с ядрами, то вы старайтесь, чтобы малыш меньше стоял на ножках, пока все не наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радоваться! Мы примерно в столько же встали...., а потом только сели!:))) И такое бывает! *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы встали вскоре после 6 мес, и сразу захотели ходить и это с нашим плоскостопием-то. Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радоваться!!! И с первым зубом вас :)))))) говорят на первый зуб дедушка с бабушкой ложку серебряную дарят :)))У нас так и было и шло это еще со времен дедушки мужа (он рассказывал что и ему дарили), нго может это только у нас в семье такая традиция?У нас было все немножко позже - и первый зуб и встали и сели в 7 :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже в 6 месяцев стояли и ходили, держась за бортик кроватки по периметру. Думаю, что это нормально. Мы повесили высокие мягкие борты - если шлепнется, чтобы не ударился о перекладину.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша в 5,5 мес стала сидедь, стоять и топать в кроватке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были на УЗИ! все в порядке, ядра есть, вставать сказали можно, но не поощрять, а если уж сам, так на здоровье:)УРА!мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видишь как замечательно :)) Если будет время позвони мне, я твой телефон не могу найти :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоню:) ты на встречу сегодня не идешь?мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас где-то в 7 мес. сколько он весил трудно сказать, но 8 кг мы весили уже в 4 месяца... и это исключительно на ГВ :)А как это, "ножки просели"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Вас!!! Ну вот перегнали вы нас. Зубов у нас нет и не предвидится пока, стоять тоже явно не собираемся. Здоровья и счастья вам, растите большие пребольшие.Ярослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки! (+) Слава, у нас зубов тоже абсолютно не предвидилось - десны были совершенно ровные и не красные, только слюни - ну это уже давно и...покаки стали ооочень жидкие, сорьки, так что тут такое дело - утром ничего, а вечером зуб:)а стоять вам пока и не нужно - у тебя ведь дама!:)мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, имеется в виду, что дамам стоять не положено. В смысле: носите меня, носите! Ха-хаЯрослава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением