Опубликовано: 11 ноя 2003 Девочки ,что тут можно сказать! Лично я доверяю своей интуиции ,она мне не подводила еще пока (тьфу тьфу тьфу)и камеры мне не нужны были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Вполне возможная ситуация. У меня нет системы слежения, но я оставляла включенной камеру часа на два в комнате (возможности кассеты). Если изображение не всегда попадало в кадр:), то звук все равно записывался. Одно могу сказать точно: тон, которым няня разговаривает с ребенком в моем присутствии и без меня - это две большие разницы! И вообще, не сыпьте соль на рану, у меня уже аллергия на нянь с нашим менталитетом.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Написала ниже. Были и другие случаи: приходила раньше с работы, просила зайти внезапно сестру, понаблюдать соседку на площадке и т.д. Последняя няня была редкая сука, пусть меня простит Эля:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 тоже сразу об этом подумала!!! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение