Опрос про развитие и обучение

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опрос про развитие и обучение Мамулечки, мне тут поручили провести соц. опрос.Значится так.Кто реально хотел бы состоять в этаком "закрытом клубе для детей и родителей". Это подразумевает хорошее помещение, хорошие игрушки, возможность оставлять ребенка любого возраста на любое время (с утра и до ночи), квалифицированный персонал, обучающие и развивающие занятия по разным методикам (т.е. разумное соединение методик), минимум 2 иностранных языка (по желанию), танцы. Закрытость клуба зависит от того, что все дети клуба проходят осмотр одного и того же врача, т.е. исключается покупка справки о здоровье + ежемесячный взнос не менее 100 у.е. А также, возможность родителей спокойно провести время прямо в клубе - телевизор, видео, литература, общение с другими родителями, чаи и пр. - исключается только спиртное и сигареты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение - я бы не хотела. 100у.е. ежемесячно - это круто.Развивающих центров сейчас очень много, выбор есть и гораздо дешевле.А закрытость как таковая меня не интересует. Все ИМХОШиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень дорого, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком дорого Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот и мне лично кажется - дороговато.....:(( А сколько бы вы могли за такой клуб заплатить? Скажем - верхний предел цены. И вообще - вошли бы в клуб с возможностью когда хочется оставить ребенка, или просто ходили бы на определенные развивающие занятия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю во первых не совсем понимаю "идею": 1. Если развитие детей - это одно, тогда "любой возраст" не подходит и тут необходима системность в занятиях. И это принцып дет.сада или развивающего клуба для деток?2. Если просто - развязать руки родителям, которые смогут в любой момент оставить ребенка и заняться своими делами - это другой вопрос, тогда достаточно "не очень квалифицированного" персонала и 2ин. языка в данном контексте абсолютно не нужны. 3. Свой врач - не вижу особой надобности. По ребенку практически всегда можно определить здоров он или болен. И "здоровые родители" больного ребенка в клуб не отведут. Это подходит для "дет.сада".4. Цена для меня очень большая даже если это будет принцып дет.сада.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ходила на определенные занятия.(-) Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с ИА(-) Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только почасовая оплата за реально проведенное там время. закрытость меня тоже мало интересует :-) в таких дорогих заведениях крайне редко встречаются неухоженные и социально запущенные дети, которые могут чем-то супер-опасным болеть. я бы не хотела таскать ребенка на анализ крови каждый раз, когда мы по какой-либо причине пару недель не появлялись в подобном клубе.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо намешано из разных тематик (детсад, детский центр, семейный центр, бассейн (справка навеяла:)...), что в комплексе очень странно выглядит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно! Это и имеется в виду! Все-таки я сложно все описала:))Просто в дополнение к этому работает такой центр с утра и до последнего ребенка:)) Плюс родители, которые приводят детей в клуб (центр или другое название) могут устраивать посиделки тут же, за стенкой с другими родителями клуба... ну некое домашнее кафе, что ли? А ежемесячный взнос подразумевает так сказать "все включено" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже согласна с ИААня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - УЖЕ годик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дальнейшем, подобные опросы только с разрешения администратора...... С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему только с разрешения админа, Может я чего-то не понимаю(в чем крамола),тогда извените.На счет центра.Согласна,что дорого.Но суть не в этом. Я лично не вижу профессионального подхода к вопросу.Что значит любого возраста.А если сегодня придут дети-1,3,6 лет,и как тогда занятия.Танцы и 2 языка у детей с разницей в3 года?Сколько детей должно постоянно (ровестников),посещать клуб или преподаватель сегодня будет вести анлийский с одним,а завтра с пятью(но они уже будут отставать по програме на одно занятие) и т.д. Нельзя совмещать не совместимое,нормального процесса обучения не будет(это мое мнение).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему только с разрешения админа, Может я чего-то не понимаю(в чем крамола),тогда извените.На счет центра.Согласна,что дорого.Но суть не в этом. Я лично не вижу профессионального подхода к вопросу.Что значит любого возраста.А если сегодня придут дети-1,3,6 лет,и как тогда занятия.Танцы и 2 языка у детей с разницей в3 года?Сколько детей должно постоянно (ровестников),посещать клуб или преподаватель сегодня будет вести анлийский с одним,а завтра с пятью(но они уже будут отставать по програме на одно занятие) и т.д. Нельзя совмещать не совместимое,нормального процесса обучения не будет(это мое мнение).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы хотела. И при всех перечисленных условиях цена оправдана. Хотя, можно по-другому: почасовая оплата при реальном пребывании и единоразовый вступительный членский взнос в клуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или абонементы по срокам: чем дольше срок тем меньше цена абонемента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не хотела "не очень квалифицированный персонал" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я считаю справки нормой для любого места скопления детей, где бы оно не происходило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: как дела, Катя? Недавно Снежана встречалась с Витой Веблой (их девочки учатся в одном классе:)) и они вместе ходили к Кате Романовой, проведывали ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но что даст осмотр у врача? Только то, что ребенок в данный момент не имеет признаков - видимых - болезни. И что?Потом - перед каждым "заходом" в клуб - осмотр? В кино - тоже справка? Или театр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю только квалифицированность персонала можно "урезать" только по части преподаванияТаня, Макс (1 год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF: to K&S Ой, а как бы узнать про "все это" в Аквариуме"? Именно для детей? Гду можно инфу посмотреть?Спасибо.
0

Поделиться сообщением