Внимание! Будте внимательны сейчас с этим детским питанием!!!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Внимание! Будте внимательны сейчас с этим детским питанием!!! От поставщика кошерного детского питания требуют 255 миллионов долларов компенсации В окружной суд Тель-Авива поступили два независимых к компании Remedia Ltd, продающей детское питание на основе сои, сообщает веб-сайт израильской ежедневной газеты Ha`aretz. Истцы в сумме требуют 1115 миллионов шекелей (около 255 миллионов долларов США) за вред здоровью, которое детское питание причинило их родственникам. Как выяснилось в воскресенье в ходе расследования, в одном из продуктов Remedia Ltd отсутствовал витамин B1, что привело серьезным поражениям мозга у более чем 20 грудных детей и смерти троих пострадавших. При этом витамин был указан в числе ингредиентов на упаковке продукта. После того, как от детского питания скончались трое детей - двое в медицинском центре Шнейдера в городе Петах Тиква и один в Медицинском центре имени Гиоры Йосефталя в Эйлате - розничная продажа продукта была прекращена. В понедельник, после того как в больницу имени Сороки в Беэр-Шеве поступили еще несколько детей с поражением нервной системы, министр здравоохранения Израиля Боаз Лев (Boaz Lev) запретил продажу всех продуктов немецкой компании Humana, которые поставлялись Remedia Ltd. В связи с тем, что детское питание от Remedia покупалось в еврейских общинах Европы и США, министерство здравоохранения Израиля направило соответствующее предупреждение в эти страны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже знакомая из Израиля переслала в воскресенье эту информация. Но как я поняла, там речь шла только о смеси,(кот, у нас , кстати, не продается. А кашки мы как кушали, так и кушаем :-)Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и правильно! Очень логично!А то что родители не следили за здоровьем своих детей (Ведь поражение нервной системы это не мгоновенное заболевание) так это их проблемы!Буквально сегодня по израильскому ТВ мать заявила (дословно): "Я уже на протяжении нескольких месяцев(!!!) замечала, что у моего ребенка проблемы со здоровьем и с нервной системой!! А вот теперь оказывается, что всему виной то питание, которое он получал!!"Ну, как высчитаете, это нормальные родители?Просто Ремедию решили обанкротить!(это мое монение). Даже если сейчас все опровергнуть, то репутацию компаниии не восстановить!PS В "детской" уже есть попик по этой теме! Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru
0

Поделиться сообщением